Busynka
Русалочка
Хорошо! Ты со мной?Бусинка, свисти тогда.. как узнаешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо! Ты со мной?Бусинка, свисти тогда.. как узнаешь)))
Доброе утро, Гульнара!!!Точную дату пока никто не знаетКак станет известно, сделают рассылку.
День Рождения с компотом - тоже хорошоНу или в следующую идти. Наверняка в октябре еще одну запустят
![]()
Диана, всем должна рассылка прийти. Я тоже собираюсь и боюсь пропустить ))) Так что присоединяюсь к просьбе: кто узнает, свистите!Бусинка, свисти тогда.. как узнаешь)))

Да!!! от меня ты теперь так легко не отделаешься!)))Хорошо! Ты со мной?![]()
Круто! Нас уже трое!!!Диана, всем должна рассылка прийти. Я тоже собираюсь и боюсь пропустить ))) Так что присоединяюсь к просьбе: кто узнает, свистите!![]()

Круто! Нас уже трое!!!Диана, всем должна рассылка прийти. Я тоже собираюсь и боюсь пропустить ))) Так что присоединяюсь к просьбе: кто узнает, свистите!![]()

Ага))), и по заду наподдаётДа!!! от меня ты теперь так легко не отделаешься!)))
кто мне еще слюнки и сопельки подотрёт, как не ты))))))))))

))Этож прэкрасно..)))Диана, всем должна рассылка прийти. Я тоже собираюсь и боюсь пропустить ))) Так что присоединяюсь к просьбе: кто узнает, свистите!![]()
Ахаха)) Жизненно весьма )— а давай курить бросим?
— зачем?
— ну как, это ж экономия какая за месяц.
— давай тогда пить бросим
— нахрена тебе столько денег?
к новому году закончим)))
Тогда не запомнимк новому году закончим)))
если в сентябре стартанём..)))

А там вроде одна единственная командаЭтож прэкрасно..)))
ещеб в одну команду...)) надо выдвинуть требования)))
без соревнования, как тут. Но с поддержкой внутри команды! 
Замечательно!!!!!! Будем рядышкомА там вроде одна единственная командабез соревнования, как тут. Но с поддержкой внутри команды!
![]()

Приветики!!!! Как твои делишечки?Привет всем!

Как обычно после посещения школы - ЗЛА я....Как твои делишечки?