Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Альвина, ну шо ты в самом делеВот сижу злющая и хочу курить!
Вспомнила же нечистого
Дави спокуху...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альвина, ну шо ты в самом делеВот сижу злющая и хочу курить!
Вспомнила же нечистого
Дави спокуху...Вадим, в голову ничего не лезет. Ты мне лучше расскажи, тебя когда последний раз кондратило? Так, чтоб прям накатывало? И не лукавьНе открывайте сигарет и пачку всю сомните. Кидайте в топку их скорей, дым носом не дышите. Пускай уходит навсегда ванючая подруга, я лучше съем пять килограмм укропа, редьки, лука.)
Кто могет продолжайте.

Привет, ребятки! Всех родителей с 1 сентября! Терпения вам )) Вы там держитесь! )))
Даша,Привет, ребятки! Всех родителей с 1 сентября! Терпения вам )) Вы там держитесь! )))
Ставь счетчик уже 
С кампутира хочу это делать. Противоречивые смайлы весьма, определись )Даша,Ставь счетчик уже
![]()
Согласен!С кампутира хочу это делать. Противоречивые смайлы весьма, определись )
Вадим, в голову ничего не лезет. Ты мне лучше расскажи, тебя когда последний раз кондратило? Так, чтоб прям
накатывало? И не лукавь![]()
Я, что ли вообще выпала из жизни, какое голосование?Дамы и господа! Обратите внимание на голосование!
Судя по всему пока лидирует Стас!![]()
Елена, привет! Вверху странички! ПрисоединяйсяЯ, что ли вообще выпала из жизни, какое голосование?

Стас это тот мальчик?)Дамы и господа! Обратите внимание на голосование!
Судя по всему пока лидирует Стас!![]()