У кууурскоооогоооо вокзаааалааа ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кууурскоооогоооо вокзаааалааа ))
Там в своё время довольно колоритные персонажи обитали)) потом ларьки, да магазины посносили, и они куда-то делись((У кууурскоооогоооо вокзаааалааа ))
Так бывает, когда играешь в кошки-мышки, но не догадываешься, что ты - мышкану очень))) Вы, Валентин Сергеевич, из воздуха изволите ежеминутно песо ваять?))))
вообще, я хотела кой чего для себя прояснить, и еще больше запуталась))

Даш, привет! настроение есть, вижу.. поёшь))) как погода? на пятничную набережную пойдешь?)))У кууурскоооогоооо вокзаааалааа ))
))согласна, иногда играешь ты, иногда играют тебя))))Так бывает, когда играешь в кошки-мышки, но не догадываешься, что ты - мышка![]()
ПРивет! Да наверное так же как и вчера)) не курим))Коля, привет! как твоё сегодня?))
Настроения нет, вот и пою )) точнее, вою. на набережную вряд ли. соблазн велик )Даш, привет! настроение есть, вижу.. поёшь))) как погода? на пятничную набережную пойдешь?)))
Как у тебя дела?Даш, привет! настроение есть, вижу.. поёшь))) как погода? на пятничную набережную пойдешь?)))
мдэ?? а мне показалось... красиво пела))))))Настроения нет, вот и пою )) точнее, вою. на набережную вряд ли. соблазн велик )
ты знаешь, пока ничего)) в сравнении если с тем, что бывало, но, ведь еще и не вечер))Как у тебя дела?
как то... без энтузиазмы, ..)))) не?... или мне показалось?)ПРивет! Да наверное так же как и вчера)) не курим))
не знаю..Сообщения приходят далеко не все в уведомлении. У всех такая беда?
И правда. Я как раз не работаю завтра, чем не повод для радости. Такое редко бываетмдэ?? а мне показалось... красиво пела))))))
перестань, сегодня пятница, завтра отоспишься, никуда бежать не надо, будешь заниматься исключительно тем, чем захочешь..лафа!)))
Ещё грущу потому что моя подруженька любимая болеет (( хочу с ней гулятьмдэ?? а мне показалось... красиво пела))))))
перестань, сегодня пятница, завтра отоспишься, никуда бежать не надо, будешь заниматься исключительно тем, чем захочешь..лафа!)))
пфф, тем более..)) у меня каждую субботу выходной, я и то в бешенном восторге по пятницам.. а тебе сегодня.. тоды ваще грех печалиться))И правда. Я как раз не работаю завтра, чем не повод для радости. Такое редко бывает
Они в Волгоград переехали жить, полагаюТам в своё время довольно колоритные персонажи обитали)) потом ларьки, да магазины посносили, и они куда-то делись((
я почему то уверена.. что ты из тех людей, которым наедине с самим собой никогда не будет скучно!Ещё грущу потому что моя подруженька любимая болеет (( хочу с ней гулять
...не показалось...как то... без энтузиазмы, ..)))) не?... или мне показалось?)