Вот умеешь ты уговаривать )) спасибо)пфф, тем более..)) у меня каждую субботу выходной, я и то в бешенном восторге по пятницам.. а тебе сегодня.. тоды ваще грех печалиться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умеешь ты уговаривать )) спасибо)пфф, тем более..)) у меня каждую субботу выходной, я и то в бешенном восторге по пятницам.. а тебе сегодня.. тоды ваще грех печалиться))
...не показалось...
так что одевайся))) а то ишь.. торс у него голый) лето два дня, как кончилось))))...не показалось...
Я люблю кудрявые волосы )
))))))))) значит ты высматриваешь только таких хозяев)))))Я люблю кудрявые волосы )
...после душа жеторс у него голый

ааа))) ну тоды прощён)))...после душа же![]()
Привееееет))) Рада тебя видеть) Дашка продолжает своё веселье в своём дневнике, иногда не в своём ) Я 2 дня не курю опять )
Таки сорвался? Когда снова бросать думаешь? Зато у тебя браслетик есть, как с ним обстоят дела? Я тоже об этом подумываюНу,как говаривал один хрен,если намерение озвучено-оно наполовину осуществлено.
Стремись!))
Я-то курю и пианству предаюсь недели три уже.
Я думаю,по настрою души.Если ты пьешь для того, чтобы перебить охоту курить ,то ты не закуришь и наоборот.Под алкоголем контроль теряется незаметно. Проснулся утром, голова болит и пачка на столе - все ппЦ!

Какой браслетик?))))Зато у тебя браслетик есть, как с ним обстоят дела?
Мы с тобой особенно олицетворяем )))
я думала у нас (в Беларуси) уже и нет таких.Я на днях начальника так окуесо
Так ты теперь и безработный ещё?)Какой браслетик?))))
Я на днях начальника так окуесо..ой,покритиковал,что с работы вытурили.
Каких таких?я думала у нас (в Беларуси) уже и нет таких.
У нас главное под закон о тунеядцах не попасть.Так ты теперь и безработный ещё?)
Которые не боятся начальников куесо...Каких таких?