Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуля привет! Спасибо. И да, тебя отмечу!Привет, товарищи! По поводу поисков потерявшихся. Чтоб было проще, можно не каждому отдельно писать, а сразу нескольким. Кажется, одновременно 10 человек можно добавить в переписку.
Я неделю без компа буду. Кто с компа, напишите, пожалуйста.
Спасибо!! [emoji8]Гуля привет! Спасибо. И да, тебя отмечу!
К сожалению я всегда с телефона(, себе на комп не заработала ещё((. Но я с телефона попробую)Альвина, я тебя как самого ответственного добавила в последнюю переписку по поиску потерявшихся [emoji4] как вариант, можно такое письмо разослать, если ты с компа. [emoji4]
И снова спасибо!![emoji4] [emoji8]Поздравляю с отпуском[emoji106]
Ясно. Попробую тогда сама написать в ближайшие пару дней [emoji4] . И может Ксюня наша немного освободится [emoji4]К сожалению я всегда с телефона(, себе на комп не заработала ещё((. Но я с телефона попробую)
Гуля! Ты наше чудо!!!Ясно. Попробую тогда сама написать в ближайшие пару дней [emoji4] . И может Ксюня наша немного освободится [emoji4]

А Катерина где?Уважаемые жители планеты Альтаир!!!Убедительная просьба не игнорировать игровую!!!
К сожалению я, в одиночку, всю команду не вытяну!!!!
Занята пока, наверно)А Катерина где?
Я скоро присоединюсь!!!
Фигня этот мистер Пропер, никакой мужик на помощь не пришел(( кругом обман!!!)

Обязательно подключусь, но позже. Сейчас на природе. Только не сильно радостно как-то. Голова плывёт совсем.Уважаемые жители планеты Альтаир!!!Убедительная просьба не игнорировать игровую!!!
К сожалению я, в одиночку, всю команду не вытяну!!!!
Ну там того, этого, держись!Обязательно подключусь, но позже. Сейчас на природе. Только не сильно радостно как-то. Голова плывёт совсем.
А природа теоретически хорошо 
Вот не поняла,Андрюш...А Катерина где?