Вот чего вас всех сегодня на отходы продуктов жизнедеятельности тянет то?Каки таки какашки? Иде ты их в таком количестве отыскиваешь. Опасайся стать какашковым токсикоманом - это в России не лечат, не хватает койко - мест и профессоров![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чего вас всех сегодня на отходы продуктов жизнедеятельности тянет то?Каки таки какашки? Иде ты их в таком количестве отыскиваешь. Опасайся стать какашковым токсикоманом - это в России не лечат, не хватает койко - мест и профессоров![]()
Места надо знатьКаки таки какашки? Иде ты их в таком количестве отыскиваешь. Опасайся стать какашковым токсикоманом - это в России не лечат, не хватает койко - мест и профессоров![]()

Именно на неприятные...так не бываетНе))), ну серьёзно)). Обострился нюх на неприятные запахи((((, ну чаво вы прикалываетеся та((((
Одна небольшая поправочка!!! Комаааанда, да МЫ просто супер!!!!!Посмотрела недельные результаты! комааанда, да вы просто супер!
Но терять нам больше никого нельзя! Тогда именно Альтаиру не будет равных в этой 100-дневке!)))
Безусловно!!!Одна небольшая поправочка!!! Комаааанда, да МЫ просто супер!!!!!
Не знаю Коль, что то прозитВот чего вас всех сегодня на отходы продуктов жизнедеятельности тянет то?
Извини!Не))), ну серьёзно)). Обострился нюх на неприятные запахи((((, ну чаво вы прикалываетеся та((((
БываетИменно на неприятные...так не бывает

Билайн, МТС.Ребята, у кого какой мобильный оператор связи?
у меня билайн...периодически глючит)Ребята, у кого какой мобильный оператор связи?
МТСРебята, у кого какой мобильный оператор связи?
У меня что то все глючат в последнее времяглючит
Привет! Как настроение?!Всем привет. Отсутствовал маненько.)
Счас норм. А так 2 дня крючило))) что говорить не охота было.Привет! Как настроение?!
ПечальСчас норм. А так 2 дня крючило))) что говорить не охота было.