Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Как сам? Чёт не весел)Печаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сам? Чёт не весел)Печаль
С работы еду. А так норм, жив - здоровКак сам? Чёт не весел)

ЗдравствуйПривет всем! Я почти вернулась из своего рабства)))
Иногда подглядывала... Чуть-чуть...
Вы такие все молодцы!!! Прям таки умнички!!!![]()
Настенька привееет!!!! Возвращайся к нам побыстрее!!!!!!!Привет всем! Я почти вернулась из своего рабства)))
Иногда подглядывала... Чуть-чуть...
Вы такие все молодцы!!! Прям таки умнички!!!![]()

Запахи просто появились те, о которых давно уже забыла... И когда в деревне запах прелой листвы, смешанный с чем-то ещё неизвестным вдруг обнаружился - чувство появилось, как будто в детство вернулась*Ия*, как по поводу запахов? есть изменения в лучшую сторону?

Уже))))Настенька привееет!!!! Возвращайся к нам побыстрее!!!!!!!![]()
Супер, спасибо, Ксюш, дохтор знает где собак зарыт))))
а что случилось?Грустила в пятницу из-за Даши(((
Здравствуй, Николай.Здравствуй

Из-за её срыва...а что случилось?
Ну это я типо важный такой, вечером, после работы, у камина...бокал коньяка...рядом на медвежей шкуре лежит доберман...на улице гроза, сильнейший ливень...Здравствуй, Николай.
Что-то первый раз здесь так официально...
![]()
Ну это я типо важный такой, вечером, после работы, у камина...бокал коньяка...рядом на медвежей шкуре лежит доберман...на улице гроза, сильнейший ливень...
Ой, всё...Ну это я типо важный такой, вечером, после работы, у камина...бокал коньяка...рядом на медвежей шкуре лежит доберман...на улице гроза, сильнейший ливень...
Ну это я типо важный такой, вечером, после работы, у камина...бокал коньяка...рядом на медвежей шкуре лежит доберман...на улице гроза, сильнейший ливень...