Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Эта шутка уже была канешдавай)) будем ДУТЬ...))) почти как раньше)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта шутка уже была канешдавай)) будем ДУТЬ...))) почти как раньше)))

Я смирилсяну, там где... между 100 дневка и весна .. где)))
Взял эмоции под контроль 
Пока не решил. Либо закурить а может в стоднев впасть. Конечно, больше привлекает первое)Понимаю) Привет! Собираешься в 100-дневку?
хочешь ошарашу??? я ехала 2-20... вместо реальных , ну пусть с натяжкой 35 -40 минут))Ещё и в пробку встрял утром, 1-10 на работу ехал, вместо обычных 25-30 минут... Так что, сегодня настоящий понедельник, тяжелый, пасмурный день...
Понедельник мать его....((хочешь ошарашу??? я ехала 2-20... вместо реальных , ну пусть с натяжкой 35 -40 минут))
Гоу в стонднев)) Правда, я ещё не решила, идти туда или здесь тупонекурить )Пока не решил. Либо закурить а может в стоднев впасть. Конечно, больше привлекает первое)
Тут все роднульки. Как говориться нельзя танцевать на двух свадьбах сразу. Крч, что решишь то и будет. Ибо ты есть мой повадырь в мраке дымном и амиачные запахи русиГоу в стонднев)) Правда, я ещё не решила, идти туда или здесь тупонекурить )
Цветочек тебе тогдаЯ сегодня в печали(((, погода дрянь((, поссорилась с дочкой((, денег катастрофически не хватает(((, ещё и на работу в ночь на 12 часов...в такую-то сырость...брррр
Спасибо кэпЦветочек тебе тогда
![]()
Главное не грустиСпасибо кэп

Не печалься Альвиночка, не стоит. Погода наладится, с дочкой помиритесь, деньги придут...Я сегодня в печали(((, погода дрянь((, поссорилась с дочкой((, денег катастрофически не хватает(((, ещё и на работу в ночь на 12 часов...в такую-то сырость...брррр
Всё понимаю, Коля! Просто устала...Не печалься Альвиночка, не стоит. Погода наладится, с дочкой помиритесь, деньги придут...
Мой логичный сухарик )Тут все роднульки. Как говориться нельзя танцевать на двух свадьбах сразу. Крч, что решишь то и будет. Ибо ты есть мой повадырь в мраке дымном и амиачные запахи руси
Альвиночка, ты чего. Всё наладиться)))Я сегодня в печали(((, погода дрянь((, поссорилась с дочкой((, денег катастрофически не хватает(((, ещё и на работу в ночь на 12 часов...в такую-то сырость...брррр
Да Коль такая же кака-3км два часа плелся.Ещё и в пробку встрял утром, 1-10 на работу ехал, вместо обычных 25-30 минут... Так что, сегодня настоящий понедельник, тяжелый, пасмурный день...

Всё понимаю, Коля! Просто устала...

Альвин, держись!Я сегодня в печали(((, погода дрянь((, поссорилась с дочкой((, денег катастрофически не хватает(((, ещё и на работу в ночь на 12 часов...в такую-то сырость...брррр
все пройдет, измени пока отношение к ситуации!