Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша)))), сама в шокеБусинка, Вы в Игровой как загадаете, так моя логика вообще в панике)))))![]()

Но жизнь хороша,и жить хорошо!!!!Доброе дождливое пасмурное хмурое утро!
P.S.![]()
И не поспоришьНо жизнь хороша,и жить хорошо!!!!
Лично я ложусь спать. Суровая ночь впереди. Погода совсем не лётная, а мне придётся ходить...Ну, и чё молчим??? Медаль надо отрабатывать...![]()

Правда у меня уже ночерь,уже рукой до следующего утра подать)))) пасмурного!И не поспоришь
А ты где?Правда у меня уже ночерь,уже рукой до следующего утра подать)))) пасмурного!

ахаах))) нет, это не про Женьку ))
Забайкалье)ну не совсем рукой подать конечно,но один глаз закроешь,и тут же открывать))))утроА ты где?![]()

и на работу,на работу))))Спасибо GULN)Привет, команда! [emoji8]
Сегодня празднуют 1 месяц @Vadim0812 и @VyacheslavK!
50 дней у @ИзБалованная!
Молодцы!!! [emoji8]
Всех привлекает,но курить низяяяяяПока не решил. Либо закурить а может в стоднев впасть. Конечно, больше привлекает первое)
Ой,а надо бы.....прям заречься и раз и на всегда некурить)))))нуууу))) пока нэ курым))))
а там.. как знать)) я не зарекаюсь))
вот ты кокетка всё таки )))Ааа. В этом смысле) неужели и ты, Диана, видишь меня злым и бесчувственным? Братва, прикрепите голосовалку. ЖенЯ -- сволочь-- няша-- зло во плоти -- ващебро--
Нет там такого пункта.вот ты кокетка всё таки )))
ага)) это про нас...женщин))ахаах))) нет, это не про Женьку ))
не знаю пока. еще есть время подумать. как Женя сказал, тут роднульки все) в новую не хочется как-то. но ярлычок "выживший в 100-дневке" я хочу)))ага)) это про нас...женщин))
что решила, Даш? пойдешь в 100 дневку .. или с нами останешься?))
а вот мог бы сделать)) и я просила тебя вариант "прекрасный пришибленец" ))))Нет там такого пункта.
) не могу.. у меня, на сегодняшний день, по крайней мере..фора))) на один срыв))и ничего я с собой поделать не могу.Ой,а надо бы.....прям заречься и раз и на всегда некурить)))))