lenyssya25
Пророк
) не могу.. у меня, на сегодняшний день, по крайней мере..фора))) на один срыв))и ничего я с собой поделать не могу.
Это как???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) не могу.. у меня, на сегодняшний день, по крайней мере..фора))) на один срыв))и ничего я с собой поделать не могу.
да броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн)))не знаю пока. еще есть время подумать. как Женя сказал, тут роднульки все) в новую не хочется как-то. но ярлычок "выживший в 100-дневке" я хочу)))
вот выживи ради меня ))да броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн)))
вот .. как то так) по окончании стодневки)) я подумаю над этим.. основательно!)) брать.. или не брать)Это как???
Даша, за "прекрасный пришибленец" проголосует один человека вот мог бы сделать)) и я просила тебя вариант "прекрасный пришибленец" ))))
я ХЗНе слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже.Даша, за "прекрасный пришибленец" проголосует один человекя ХЗ
Не слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже.

неправда! поклёп!Не слушай ее, Андрюх. Это тож самое щито и сволочь, только хуже.
неправда! поклёп!
Неа, я сейчас на работеmistik.n, Коля, ты сегодня не в ночь, случайно?![]()
Диана, такое ощущение что здесь как тутда броось, оставайся с нами, я тебе свой отдам.. если выживу тут, каэшн)))

Прошу заметить, я давления не оказывалЖеня хороший человек очень, дай бог ему здоровьичка! @MeursaultBell

Как докажешь?!Прошу заметить, я давления не оказывал![]()
презумпция невиновностиКак докажешь?!

да я, Андрюш, больше скажу.. тууут, вам даже не там..Диана, такое ощущение что здесь как тут
![]()
Ну или как тут
![]()
Прошу заметить, я давления не оказывал![]()
был подкуп!Прошу заметить, я давления не оказывал![]()
Не пойман - не вор...и тем не менее?! Мы верим только фактам))) сейчас девчонок подтяну, они то из тебя всю правду выжмут))презумпция невиновности![]()
Есть свидетели? Доказательства? Улики? Тело нашли?был подкуп!