Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
был подкуп!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был подкуп!
Господи, надеюсь хладное Женино тело найдут не скоро) но это не потому что его хорошо спрятали, а потому что ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЕМУ ЛЕТ ЖИЗНИ ВО ВЕКИ ВЕКОВ @MeursaultBellЕсть свидетели? Доказательства? Улики? Тело нашли?
- Дочь, иди-ка сюда.Есть свидетели? Доказательства? Улики? Тело нашли?
Мы так каждого голосовать будем?Участники команды, обращаю Ваше внимание на голосование! Дайте честную и желательно аргументированную оценку!![]()
- Дочь, иди-ка сюда.
- Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут.
Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила?
я умею растрогать, да) а ты обиделся?))слезы счастья прям
Посмотреть вложение 239916
Ну подумай конечно)))))не возьмёшь,в другую стодневку пойдёшь))))),я надеюсь!!!!вот .. как то так) по окончании стодневки)) я подумаю над этим.. основательно!)) брать.. или не брать)
с чего начинаешь обычно?я умею растрогать, да)
одаа ты обиделся?))
ну если в гостях, то я обычно встаю на табуреточку и протяжным таким голосом начинаю петь "у курского вокзаааалаа, стою я молодой". хз, почему так, но мне нравитсяс чего начинаешь обычно?
ода
ода кому поётся?с чего начинаешь обычно?
ода
пить меньше надо, или режену если в гостях, то я обычно встаю на табуреточку и протяжным таким голосом начинаю петь "у курского вокзаааалаа, стою я молодой". хз, почему так, но мне нравится
уходящему годуода кому поётся?
Как трогательно...ну если в гостях, то я обычно встаю на табуреточку и протяжным таким голосом начинаю петь "у курского вокзаааалаа, стою я молодой". хз, почему так, но мне нравится

харыКак трогательно...![]()
хары
"синие" уловки

бу-бу-бу, мой тульский пряничек ))пить меньше надо, или реже
ладно, молчу )
умничка
держи мою минуту слабости