пока силушек хватает держаться)до 19... еще обкуриться))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока силушек хватает держаться)до 19... еще обкуриться))))
а сами ..поди ...и тайского манго.. не гнушаются?)))))волгоградские фермеры только за "Сады Придонья"
ахаха)))) да)))) кокосы с бананами тоже за милую душу )))а сами ..поди ...и тайского манго.. не гнушаются?)))))
с этого начинается падение любой империиА вы про правила новой стодневки знаете? Один раз там не паровоз... Второй шанс, типо раскаялся... У нас вот кремень! Мужик сказал, поцан сделал!![]()
с этого начинается падение любой империи
потому щто
Седьмое правило Бойцовского клуба : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен.
Восьмое и последнее правило Бойцовского клуба : новичок обязан принять бой.

Вот полностью согласна... Такого ужасного пнедельника рабочего у меня ещё не было(((( Часа не проходило чтобы что-нибудь не случилось(((((((Ещё и в пробку встрял утром, 1-10 на работу ехал, вместо обычных 25-30 минут... Так что, сегодня настоящий понедельник, тяжелый, пасмурный день...
вот!!!!!!! я так и знала... там какая то поблажка есть))))А вы про правила новой стодневки знаете? Один раз там не паровоз... Второй шанс, типо раскаялся... У нас вот кремень! Мужик сказал, поцан сделал!![]()
В отдельно взятом государстве проголосовали 12 человек. Рано!Дарвзятой гpost: 2475608 написал(а):а по результатам, ты ващебро для большинства @MeursaultBell

Нам нужно мыло, чтоб очистить мир
У революции рецепт один:
Мешая кислоту и глицерин
Получишь средство для борьбы со злом...
)) ай маладээээс!.. а я чота всю вторую половину дня.. страдаю))пока силушек хватает держаться)
я последний год и ничего, упал, встал и дальше пошела я чота всю вторую половину дня.. страдаю))
прст эт еще мои "фанаты" не видели опросника по результатам, ты ващебро для большинства
А вы про правила новой стодневки знаете? Один раз там не паровоз... Второй шанс, типо раскаялся... У нас вот кремень! Мужик сказал, поцан сделал!![]()
годнейший фильм
нюю, сравнил.. ты сильный, ты можешь!я последний год и ничего, упал, встал и дальше пошел