ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
а курилка.. в Ленинской библиотеке?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а курилка.. в Ленинской библиотеке?))
))))))))))) явно не научная зала)))
Всё знаю, всё понимаю, если что я тебя не виделапривет! ))) я прячус)))
)))) ну, знаете ли, сами понимаете))) ни о чём ни разу!))) но я честно стараюсь))
а ты как сейчас? не вижу с телефона.. счетчик стоит?)) или...?)))

прям)). покой, в принципе, и нормальным то..тока снится)) а уж таким истеричкам как я..(..Надеюсь ты стала спокойной как танк за эти дни и отдохнула в отпуске на все 200![]()
Мысль материальна, как о себе думаешь - тем и являешься (в умной книжке вычиталапрям)). покой, в принципе, и нормальным то..тока снится)) а уж таким истеричкам как я..(..
порою очень хочется или перекурить всё.. или повисеть где-нибудь..с удавкой на шее)) а так, всё ничего)))
местами даже прекрасно))
)
И займись чем нибудь, чем всегда хотела, но отмазывалась

ДарьяXR, мальчику твоему на ДР
они таки выпустили релиз
два долбанных дня у меня французский в ушах ))
обязательно загляну, вы ж еще не стартанули.. наш шеф может дезертировать решил.. или на двух стульях посидеть) капитан то поди еще не выбран..?))И в гости заходи, я теперь в 12_2, там уже КЭП ваш наследил, я бы даже сказала потоптался от души![]()
Спокойной ночи, Игорь!)Всем спокойной ночи-ваш друг Игорь. И мы все как Бусинка не курим.
да не, думаю кэп всецело ваш))обязательно загляну, вы ж еще не стартанули.. наш шеф может дезертировать решил.. или на двух стульях посидеть) капитан то поди еще не выбран..?))
Привет, Витя!) Это точно... Сколько раз в отпуск летом ездила и сигареты с собой не брала. Думала - покупать не буду, жаба же будет душить.. вот и брошу! Не тут-то было!! Каждые 1-2 дня новая пачка! За 5-10 евро!Привет команда. Спасибо Макс. В Европе сильно не покуришь......... Дороговато......
Так что сплошные плюсы для нас, особенно в Европе)