Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
шо??? апять?

я тока вошла... что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шо??? апять?

Макс, соберись... тебе, кажется, прям щас надо нас караулить)))Фух..... на сегодня с игровой пас.....
![]()
а) ты в курсе))) прекрасно.. что тут опять?))Не пущу
![]()
за Альтаирбыстрей тебя, тут еще никто не переобувался))))Не, ну как вы быстро гнев на милость сменилиВчера капитан крутой был, везде засветился, а сегодня бабник каких свет не видывал
![]()
не пускаю... Буся куда-то идти собраласьа куда это ты выше.. вона.. Альвину не пускаешь?))
за битву.. отдельное и пламенное..))
))) мы оказались умнее..))) как обычно и бывает))) 10 к 0)))А вы знаете сколько я поднял бабла. Вы ж вернулись![]()
Помоги, хэлп нам её не пускать, а то она уйдёт в неизвестностьа куда это ты выше.. вона.. Альвину не пускаешь?))
за битву.. отдельное и пламенное..))

нее))) ради того, дабы сломать вашу статистику.. я с ней)))))Помоги, хэлп нам её не пускать, а то она уйдёт в неизвестность![]()
К кэпу банды пойдете? Там девочки настороже уженее))) ради того, дабы сломать вашу статистику.. я с ней)))))

Это заговор, так не честно мы же больше так не будем. Все пошёл посыпать голову вонючим табачным пепломнее))) ради того, дабы сломать вашу статистику.. я с ней)))))

Куда ж я от вас денуся...хоть вы и бессовестные.. Ставки он делает на насПомоги, хэлп нам её не пускать, а то она уйдёт в неизвестность![]()

Я с тобой!!!!Это заговор, так не честно мы же больше так не будем. Все пошёл посыпать голову вонючим табачным пеплом![]()
Нет! Мы здесь останемся! Из вредности!!!К кэпу банды пойдете? Там девочки настороже уже![]()

ладно, при условии... если пепел я стряхнуЭто заговор, так не честно мы же больше так не будем. Все пошёл посыпать голову вонючим табачным пеплом![]()
..если пепелом трусить... то занято уже)))))))))Я с тобой!!!!
побьют, думаешь?))))К кэпу банды пойдете? Там девочки настороже уже![]()
Ты же знаешь)) Пепел меня не интересуетесли пепелом трусить... то занято уже)))))))))

Да он сам уже при слове Альтаир креститсяпобьют, думаешь?))))
Его же и побьют