ИзБалованная
Не пью 1001 день
Привет, Дашуль и пока, убрела спать, иначе усну прям тутпривет, друг!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дашуль и пока, убрела спать, иначе усну прям тутпривет, друг!

Ну тусовку устраивать, флэшмобы там всякие... надо придумывать развлекухи мимо нашей раздевалкиЭто как?

Ну тусовку устраивать, флэшмобы там всякие... надо придумывать развлекухи мимо нашей раздевалки![]()
Хм...Согласна!!!!
Где тусить будем?Ну тусовку устраивать, флэшмобы там всякие... надо придумывать развлекухи мимо нашей раздевалки![]()

Надо конечно... Только как...Я думаю надо как-то иногда разнообразить общение.
Я думаю надо Гулю подключитьЯ думаю надо как-то иногда разнообразить общение.
не поверишь, Игорь))'у нас самих.. такаааая истерика сегодня была)))Всё я ржууу немагууу.
Я думаю что мы и сами можем. Вот например договариваться и набегами в другие командыЯ думаю надо Гулю подключить
Какой бан?Я вот вчера хотел в команду к нам новичка затащить со стажем некурения маленькимЧуть бан не влепили на три дня
![]()
Узбагоительное всего лишь 
Вопрос в терминологии?Какой бан?Узбагоительное всего лишь
![]()

Я подключусь!! Только сейчас я редко когда с инетом. Но скоро буду!Я думаю надо Гулю подключить

Я сегодня целый день ржу порой текст набрать не могу. Да позитива нынче вдовольне поверишь, Игорь))'у нас самих.. такаааая истерика сегодня была)))
Только фишка нужна какая нибудьЯ думаю что мы и сами можем. Вот например договариваться и набегами в другие команды

Но ведь звучат-то по-разномуВопрос в терминологии?![]()

Эк мы сегодня форум тряхонули, а!Я сегодня целый день ржу порой текст набрать не могу. Да позитива нынче вдоволь