Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да они мне тут устроили вафоломееву ночьЯ хорошо, спасибо)) вы как тут все?! Что с бусинкой в очередной раз произошло?! Нервы не к черту стали?!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они мне тут устроили вафоломееву ночьЯ хорошо, спасибо)) вы как тут все?! Что с бусинкой в очередной раз произошло?! Нервы не к черту стали?!)))

Женщины!!!!!)))Да они мне тут устроили вафоломееву ночь![]()
Пардон конечно, но мы спалАх дакак тебя не хватало
![]()
ну а как же, работаю вот
высыпался
ничего...мы им отомстим

Да ну ее, эту местьПардон конечно, но мы спалну а как же, работаю вот
высыпался
ничего...мы им отомстим
![]()

Вот и я переживаю...когда иммунитет восстановитсяЯ как завязал, горло не в дуду через день. Раньше броня была![]()
Привет привет! Очень рада, что ты в строю!!! Больше переживать ни за кого не буду) ), буду нервы беречь!!!Я хорошо, спасибо)) вы как тут все?! Что с бусинкой в очередной раз произошло?! Нервы не к черту стали?!)))
Поздно!!! Мы уже подготовились!Пардон конечно, но мы спалну а как же, работаю вот
высыпался
ничего...мы им отомстим
![]()

Что значит не буду?! А кто же тогда будет?! Так не пойдёт...Больше переживать ни за кого не буду
Спасибо большое! Очень приятно! Удачной смены тебе, не перетруждайся солнце, не волнуйся и не переживай, а главное не пропадай))Коля!!! Это лично для тебя!!!
Посмотреть вложение 241470

Главное в себя не уйти..... А то знаешь, говорят в последний месяц перед др человек пересматривает весь прожитый год... Так что мне сам Бог велелСпасибо большое! Очень приятно! Удачной смены тебе, не перетруждайся солнце, не волнуйся и не переживай, а главное не пропадай))![]()

Ты вообще никуда не уходи лучше, будь у нас на виду! А по поводу прожитого года...может быть, всегда хочется что то изменить в жизни и всегда в лучшую сторону. Правда, не всегда получается)) Но в тебя я верю солнышко, я рядом с тобой всегдаГлавное в себя не уйти..... А то знаешь, говорят в последний месяц перед др человек пересматривает весь прожитый год... Так что мне сам Бог велел![]()

Спасибочки, дорогой мой человекТы вообще никуда не уходи лучше, будь у нас на виду! А по поводу прожитого года...может быть, всегда хочется что то изменить в жизни и всегда в лучшую сторону. Правда, не всегда получается)) Но в тебя я верю солнышко, я рядом с тобой всегда![]()
!!! 

Не за что))) Главное - не грусти))Спасибочки, дорогой мой человек!!!
![]()
Я сегодня сама доброта и радость)! Только комиссии жуть как боюсьНе за что))) Главное - не грусти))

Вот думаю... Может под стол залезть, если зайдут??