Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Италии где то...абалдеть..адрес аптеки?)))
а мы в какой?Банька это хорошо!!!!
абалдеть..адрес аптеки?)))

а мы в какой?
русской, финской, туркиш?
когда я там была.. я ышшо курила((.. и не лазила по аптекам)))))в Италии где то...
Добрый, Таня, и пятничный, что вдвойне приятно))Всем доброго вечера))
да ладно)))) до кучи можно и матом
Что-то у меня кроме не совсем цензурных названий населёнки ничего в голову не пришло
В любом случае планета Земля))))))))))))))))0

А зря, сейчас поделилась бы опытом. как ентот Глицин импортный влияет на расшатанную нервную систему бросальщикакогда я там была.. я ышшо курила((.. и не лазила по аптекам)))))

Ну, Настен не знаю. Мужиков я всегда разгадывал как дважды два, а вот вы красавицы всегда вызывали у меня диапазон чувств от ненависти до раболепства. И только с годами я понял, что вы все прекрасны!!!Интересное сравнение...
Тебе конечно со стороны виднее)))
А на мой взгляд люди вообще странные и нелогичные существа... И "М" и "Жо"
Пара бокаль... таблеточек... И не вопрос, укажу точный адресда ладно)))) до кучи можно и матом
семь бед... как говорится)))))

он исчез))Я предпочитаю русскую. Но Кэп лучше знает. Он одну нашу ношу туда погрузил)))
конкретно этот.. думаю прекрасно)))А зря, сейчас поделилась бы опытом. как ентот Глицин импортный влияет на расшатанную нервную систему бросальщика![]()
Пара бокаль... таблеточек... И не вопрос, укажу точный адрес
А там уже наверное и в сауну![]()

Он готовится к экзекуциион исчез))
да)))А с телефона можно картинку отправить?
да)))
Спасибо, Игоречек, за признание.Ну, Настен не знаю. Мужиков я всегда разгадывал как дважды два, а вот вы красавицы всегда вызывали у меня диапазон чувств от ненависти до раболепства. И только с годами я понял, что вы все прекрасны!!!