Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно надо что-то менять! Выкинь эти яблоки!Я от этого вида дискомфорта, скоро закурю(((,вот реально( до слёз уже(
вот я и прекратила) взвешиваться)
У меня кислотность повышенная, у меня яблоки аппетит вызывают.Да, тут вообще индивидуально. Я гречку как то не очень вообще люблю... Ещё с д/с любовь к ней отбили(((
А вот кефир и яблочки))))
Ну не знааааю... Оно сейчас стоит на одном месте... Хыть яблоки ему, хыть кефир... Одна цифирька(((( Две верней)))))тогда.. другой дискомфорт ежели учесть.. похудательный процесс у тебя быстрее движется)))))) чем допустим, у нас с Леной))))
да ты чиво)))))) мы к тому времени бесповоротно уже сопьёмсси))))Пора))) Но видимо с первого января...
Не... с какого там числа на работу?...
О, точно, 12 штук!))))))) а у тебя , наверное, забытые яблоки по карманАм))))
Ага))))
Гречки пару лишних зернышек на одежду прилипло![]()

Доброе время суток!))))Всем добрый вечер или ночь...![]()
это поправимо, Альвин..Я от этого вида дискомфорта, скоро закурю(((,вот реально( до слёз уже(
Не успеем)))да ты чиво)))))) мы к тому времени бесповоротно уже сопьёмсси))))
я за 8 месяцев прилично нахомячила...вот я и прекратила) взвешиваться)
но уже просто срочно надо что то делать...
Я, пока была в отпуске, тоже отличилась. А сейчас с работой сильно не побалуешь... Вот уже 12 дней ни-нитак я ж аб чем и толкую))) вот и я, перевыполнила уже.. поэтому и завязывать пора, наверное уже))

И сладкие тоже?У меня кислотность повышенная, у меня яблоки аппетит вызывают.
завтра тоже на работу?Я, пока была в отпуске, тоже отличилась. А сейчас с работой сильно не побалуешь... Вот уже 12 дней ни-ни![]()
Я те закурюЯ от этого вида дискомфорта, скоро закурю(((,вот реально( до слёз уже(
. Лучше отвлеки мозги, например, подсчётом калорий или планированием меню, или приседай в конце концов...Тревожит подобная возможность немножко... Надеюсь и с этим можно справиться)))я за 8 месяцев прилично нахомячила...Посмотреть вложение 241877
нет в жизни щастья((я за 8 месяцев прилично нахомячила...Посмотреть вложение 241877
В выходные немножко можно расслабиться. Даже так, как сейчас, представивЯ, пока была в отпуске, тоже отличилась. А сейчас с работой сильно не побалуешь... Вот уже 12 дней ни-ни![]()