игоряшкаNS
Гугенот
Алена! Большое спасибо, особо-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена! Большое спасибо, особо-
Спасибо,Игорь, что указал мне путь.....
Альвина, а дочка- красотка!!!!
Детки у тебя талантливые!!!
Счастья и добра вашему дому!!!!
Глючит-глючит...То-ли инет глючит,
СтараласьАлена! Большое спасибо, особо-Посмотреть вложение 242020 за крайнюю лапидарность.

у меня теперь тоже получается

Привет дорогая! Это же лучше, чем во сне смолить, как паровозВсем привет!!! Мне сегодня всю ночь снилось как я на форуме строчу, прзитивные вы мои))))
Вчера настроение мне подняли, что даже утро довольное(точнее обед)

А мне кстати ни разу не снилось, что я курю. Даже если перед сном было желание.Привет дорогая! Это же лучше, чем во сне смолить, как паровоз![]()
Мне тоже не снилосьА мне кстати ни разу не снилось, что я курю. Даже если перед сном было желание.
Пройдена самая жесткая неадекватная пьянка с самыми отмороженными друзьями алкашами, курить хотелось, был в пол шаге, но убеждал себя жестко и конкретно почему я решил не курить.
У тебя не забалуешьСпасибо Игорек! Но....
Не передам, а то нос задерут
![]()
.Да я крут, но возникает естественный, для данной ситуации вопрос. Други мои, а под чьим это руководством я- скромный россиянин стал таким монументальным крутым челом?Буду краток. Игорь мегакрут! Поздравлямба! Команде замечательных выходных! Здоровье отл., спасибо! Буду попозже![]()

И тут всплывает в памяти- сестра, имя ,сестра, имя- ЕГО ИМЯ АНДРЕЙ-капитан нашего непотопляемого баркаса.
Олег, ты крут!!! Ты настоящий , ты с нашей команды.Пройдена самая жесткая неадекватная пьянка с самыми отмороженными друзьями алкашами, курить хотелось, был в пол шаге, но убеждал себя жестко и конкретно почему я решил не курить.