Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доклад: в раздевалке 12_3 скука итоска Дашка така блин грустная, что жалко не могу .Предлагаю взорвать, чтобы чесались пузики

Ща подползуДоклад: в раздевалке 12_3 скука итоска Дашка така блин грустная, что жалко не могу .Предлагаю взорвать, чтобы чесались пузики![]()

Для пробы, вдруг круто будет
Рад выслушать ваше профессиональное мнение коллегиПогодь погодь! Я с тобой!!!Встречное предложение!!! Объявить кастинг- на замещение вакантных мест красивых...умных...внимательных.. и негулящих мужчин...
Ох, ребята...Ничему не научились....![]()
Всё...Ушла в себя.... Не ждите....
Наоборот, нужно их к нам тащить...Ща подползу![]()
Тук тук тук! Минуточку внимания! Предлагаю переименоваться в дохлых тушканчиков, ну или сурикатовДля пробы, вдруг круто будет
Рад выслушать ваше профессиональное мнение коллеги
от он, разведчик-провокатор пойман с поличнымДоклад: в раздевалке 12_3 скука итоска Дашка така блин грустная, что жалко не могу .Предлагаю взорвать, чтобы чесались пузики![]()

Тук тук тук! Минуточку внимания! Предлагаю переименоваться в дохлых тушканчиков, ну или сурикатовДля пробы, вдруг круто будет
Что это и к чему это?Тук тук тук! Минуточку внимания! Предлагаю переименоваться в дохлых тушканчиков, ну или сурикатовДля пробы, вдруг круто будет

Лена, хорошая мысльНаоборот, нужно их к нам тащить...

Ален пожалей не выдавай ,а то завербую бушь тогда знатьот он, разведчик-провокатор пойман с поличным
![]()
возьмешь на пол ставки? оклад шоколадками можешь выдаватьАлен пожалей не выдавай ,а то завербую бушь тогда знать

Я против!Тук тук тук! Минуточку внимания! Предлагаю переименоваться в дохлых тушканчиков, ну или сурикатовДля пробы, вдруг круто будет

Я житель гордого Альтаира, а не дохлый вонючий тушканчик-сурикат!!!

опять бунт.Погодь погодь! Я с тобой!!!

Всего лишь солидарностьопять бунт.![]()

Да Давозьмешь на пол ставки? оклад шоколадками можешь выдавать![]()
Огооооонь!