ИзБалованная
Не пью 1001 день
В какой команде?Да) Я уже там )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой команде?Да) Я уже там )
Игорь закурил, наверное.
Да, вряд ли закурил. Он же написал:Не думаю, что закурил, он точно не станет этого делать.
И помните мы не курим.
12_3 )) почти как 11_3В какой команде?
О, точно! Теперь не 100% уверенности в том, что не закурил, а целая 1000!!!Да, вряд ли закурил. Он же написал:
Чёт я не понял, а что он попрощался?? Игорёк, всё путём будет, так и знай!Ладно, всем пока, вот и закончились мои пол- года на сайте и двадцать шесть дней в нашей команде .Всем удачи- Альвина, Андрей, Коля, Макс, Вадим, две мои любимые Катюши, Танюша, Анюта, самый милый и красивый мой зам. Леночка, Гулечка-умничка, Настя. Всех люблю и буду безумно скучать. Даша и Женя заходите и не давайте им скучать. Надеюсь, что скоро к вам вернусь. Пусть все вырежут , но только оставят сердце. Буду к вам заходить, если не смогу писать, извините. И помните мы не курим.
Так привычней, легче будет держаться?12_3 )) почти как 11_3
Не знаю. Дело не в составе же, а во мне. Вот сегодня я не могла попасть с свою квартиру, потому что кое-кто забрал мой ключ, и уехал гулять. Я стояла под подъездом и мёрзла, звонила во все квартиры, никто не открывал. Меня ещё и обвинили потом. Я злая, расстроенная (( И вчера были очень грустные вести. Я слабак и опять курю. Но знаю, что недолгоТак привычней, легче будет держаться?
И стал прибухивать?))Даша, забей на куревоЯ забил
![]()
Я и до этого тожаДарьятоже post: 2495497 написал(а):И стал прибухивать?))

игоряшкаNSЛадно, всем пока, вот и закончились мои пол- года на сайте и двадцать шесть дней в нашей команде .Всем удачи- Альвина, Андрей, Коля, Макс, Вадим, две мои любимые Катюши, Танюша, Анюта, самый милый и красивый мой зам. Леночка, Гулечка-умничка, Настя. Всех люблю и буду безумно скучать. Даша и Женя заходите и не давайте им скучать. Надеюсь, что скоро к вам вернусь. Пусть все вырежут , но только оставят сердце. Буду к вам заходить, если не смогу писать, извините. И помните мы не курим.
Покуда бухал, дымил вообще как паровоз) за пьянку до трёх пачек доходило.Я и до этого тожа![]()
Так же былоПокуда бухал, дымил вообще как паровоз) за пьянку до трёх пачек доходило.

можно так и сказать прямо, что проблемы со здоровьем, нет?Не закурил он!!!! Он бы сказал нам об этом прямо. Я думаю у него трудности со здоровьем и он ложится на операцию. И как все нормальные люди он боится и переживает. Поэтому давайте за него переживать вместе и ждать его поправки)))
И пить я не умелТак же было![]()

Дашуль, ну что, от сигареты повеселело?Не знаю. Дело не в составе же, а во мне. Вот сегодня я не могла попасть с свою квартиру, потому что кое-кто забрал мой ключ, и уехал гулять. Я стояла под подъездом и мёрзла, звонила во все квартиры, никто не открывал. Меня ещё и обвинили потом. Я злая, расстроенная (( И вчера были очень грустные вести. Я слабак и опять курю. Но знаю, что недолго