Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, товарищи!
Давайте поздравим наших @Busynka и @OceanEl'ze с праздником - сегодня 1 месяц, как они не курят!
Альвина и Таня, так держать!
Пусть дальнейший путь будет легким и благоуханным!
Посмотреть вложение 242779

Да любим,и название прикольное,грех не проголосовать)))))только ты меня здесь любишь) ну и Андрей ) спасибо)
Привет, товарищи!
Давайте поздравим наших @Busynka и @OceanEl'ze с праздником - сегодня 1 месяц, как они не курят!
Альвина и Таня, так держать!
Пусть дальнейший путь будет легким и благоуханным!
Посмотреть вложение 242779
Тот же вопрос. Все выходные отсутствовала и сейчас не видно. Эх. Ждемс.Где наша Диана????
Я уже ей в личку писала... МолчитГде наша Диана????

вот думаю... Пора паниковать или рано? 
привет-привет , души моей прекрасная капуста... ой.. зачеркнуто..капитан)))))) ты тоже заметил моё отсутствие?)))) приятно, что обо мне , оказывается, заботится не одна Альвиночка..Тот же вопрос. Все выходные отсутствовала и сейчас не видно. Эх. Ждемс.
Да я поседел весь!привет-привет , души моей прекрасная капуста... ой.. зачеркнуто..капитан)))))) ты тоже заметил моё отсутствие?)))) приятно, что обо мне , оказывается, заботится не одна Альвиночка..
Тань, я из таблички для отмечаний даты брала: https://docs.google.com/spreadsheet...kfNEWr0UR8AR2HjuUKkVE4RSc/edit#gid=1711227558Только у меня по счетчику 28 дней пишет, а не месяц.

у меня есть черный маркер, иди промелирую!)))) на всего не хватит.. шота больно волосат ты, Андрюшенька)))

я тут, Танюш!Где наша Диана????
не идёт((((

всем!!!)))) была вне цивилизации)) )Предупреждай в следующий раз! А то мы все такими как кэп тебя встретим , маркеров не хватитне идёт((((
я вот соскучилась по вам))всем!!!)))) была вне цивилизации)) )

тода я возьмусь за.. в обчем, рейсфедером орудовать стану)))))))))Предупреждай в следующий раз! А то мы все такими как кэп тебя встретим , маркеров не хватит![]()