Сбеги на пару мин в магаз. Купи себе быстросуп. А мне еще кола помогала. Я вообще от спиртного тяжело очень болею. Поэтому мало и редко пьюНа работе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сбеги на пару мин в магаз. Купи себе быстросуп. А мне еще кола помогала. Я вообще от спиртного тяжело очень болею. Поэтому мало и редко пьюНа работе![]()
Наверное вторник. Пил же вчера)))Среда![]()
Тебя за язык ни кто не тянулТоржественно клянусь не употреблять алкоголь в течение по крайней мере 365 дней!![]()

Да я на марафоны ваши по бухлу давно кошусьТебя за язык ни кто не тянул
Хотя дело стоящее, +100500
Время настало 
Ининка, да согласен яВсем привет, а я вот заметила, что если не мешать, то головушка на утро почти не болит. И НИКОГДА спиртное не пью с колой там всякой или с любой газировкой...![]()
Тупонул да и все! 
Ага... Все косимся, а трезвая стодневка всё не начинается((Да я на марафоны ваши по бухлу давно кошусьВремя настало
![]()
А правда. Где записаться в марафон по бухлу можно?Ага... Все косимся, а трезвая стодневка всё не начинается((
Там написано что в сентябре будут начинать...только вот когда?... Пол сентября прошлоА правда. Где записаться в марафон по бухлу можно?

что тоже есть не айс..))Я в таком состоянии работаю. Я патриот своей страны.
А вообще... Сегодня то температура нормальная... Точнее 35,3...с такой больняк не дают
![]()

а здесь материться совсем нельзя? а если запикаю?Торжественно клянусь не употреблять алкоголь в течение по крайней мере 365 дней!![]()
А шо? С каким акцентом?а здесь материться совсем нельзя? а если запикаю?

не смогла мимо такого громкого заявления... мимо сходить)))))А шо? С каким акцентом?![]()
Жду с нетерпениемне смогла мимо такого громкого заявления... мимо сходить)))))
но я щас донесу до тебя.. мысль свою)))

уже)))Жду с нетерпением![]()