Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Опять?я с тобой))))
поздно)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять?я с тобой))))
поздно)))))

снова!))))))))))Опять?![]()
Он самый , винстон мать его! То же на нём зависал. Не хорошая фотка.....примерно так??Посмотреть вложение 243893
)))вообще .. согласна с тобой, тока с той стороны, что я не этими баловалась, мне они не нравились... но.. вот от одной штучки.. даже такой... вот с ней бы я ушла в подполье.. и вот чтоне мешал и не отвлекпл никто)))) прям вот даже сконцентрировалась бы))) все окна двери на засов бы...)))Он самый , винстон мать его! То же на нём зависал. Не хорошая фотка.....

А я с будуняки не могу смотреть на них)))вообще .. согласна с тобой, тока с той стороны, что я не этими баловалась, мне они не нравились... но.. вот от одной штучки.. даже такой... вот с ней бы я ушла в подполье.. и вот чтоне мешал и не отвлекпл никто)))) прям вот даже сконцентрировалась бы))) все окна двери на засов бы...)))![]()

да потому шо г@мно эти конкретные папироски)) не надо такие курить))))))А я с будуняки не могу смотреть на них![]()

Дианочка, оно того не стоит. Чесно, чесно.)))вообще .. согласна с тобой, тока с той стороны, что я не этими баловалась, мне они не нравились... но.. вот от одной штучки.. даже такой... вот с ней бы я ушла в подполье.. и вот чтоне мешал и не отвлекпл никто)))) прям вот даже сконцентрировалась бы))) все окна двери на засов бы...)))![]()

хрен редьки не слаще...а потому шо г@мно эти конкретные папироски)) не надо такие курить))))))
надо бы другииие)))) есть и пофкуснее....
То же самое, но пока сухо и днём тепло.Вот такая у нас сейчас природа тоскливая...
Посмотреть вложение 243921
А мне нраВот такая у нас сейчас природа тоскливая...
Да пока вполне гууд. Но потом....А мне нра
Я все понимаю, Вадь, ноооо...не думать об этом.. выше моих сил!...пока.. по крайней мере)Дианочка, оно того не стоит. Чесно, чесно.![]()
Капитааан... разрешите обратиться?))))А мне нра
Капитааан... разрешите обратиться?))))
насыпала тут бокал сухого.. вспомнила о болящем дюжа... отсыпать?)))
не, я кремень 
А ты не отдавай внимание этой каке. Уводи мысль в другую сторону. Всё получится.Я все понимаю, Вадь, ноооо...не думать об этом.. выше моих сил!...пока.. по крайней мере)
А ежели заборчик поярче раскрасить, Альвин? Внеси управдому предложение)))Вот такая у нас сейчас природа тоскливая...
Вадим, спасибо!Любителям чёрного юмора, повторяю ЧЕРНОГО
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329/