Sherel
Патриот
- Реакции
- 3.718
- Не курю с
- 09.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ты имеешь ввиду всех кликнуть? Я не против, только не знаю как это делается.Леночка, а у тебя получится благую весть донести?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты имеешь ввиду всех кликнуть? Я не против, только не знаю как это делается.Леночка, а у тебя получится благую весть донести?![]()
абизательнаИ ты забегай ко мне в дневник ) Или в личку )
наведаюсь))Это я сразу подумала, что придумать тему нужно. От я тупень сейчас, спать хочу.Я в раздумьях...
Дык спи ложисьЭто я сразу подумала, что придумать тему нужно. От я тупень сейчас, спать хочу.

Не могу пока, сначала нужно всех своих облюбить и приспать, я всегда самая последняя ложусь.Дык спи ложись![]()
неа, сафсэм не моя.. если тока характером.. но тут нельзя выражаться, а то ябсказала каким именно..)))
Диана, это от деток зависит, ну и от маминой психикиэто потому что девочка, Насть)) у меня дочь так с первого класса.. все тихой сапой, всё сама))
с моим же сыном такой номер не пройдет..))) я забью.. а он.. тем паче!)))) еще и перекрестится)))
пы сы. у меня, дочка тоже Настя)))
. Мой сын получал в начальной школе по полной программе(хоть и был единственным отличником из мальчиков), с 5го класса перестала проверять домашку, стал сам уроки делать, я и не касалась. Дневник проверяла раз в 3 недели
. Дочка на него глядя с 1го класса сама уроки делает, вообще горя не знаю
. Но на пилюлях катались оба за тройки! До сих пор боятся!
(сын на 4м курсе колледжа
)Да чё те разбираться, ты ж каждый день под допингом былА я не разобрался если честно. Ленивый стал очень... А с самочувствием все в одной поре после месяца...

У поцана взгляд серьезный.неа, сафсэм не моя.. если тока характером.. но тут нельзя выражаться, а то ябсказала каким именно..)))
внешне в меня..сын!))
Да чё те разбираться, ты ж каждый день под допингом был![]()

Пиши, как сможешь!