Так бывает?Не-а... Они хамелионы... От настроения и одежды зависит цвет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бывает?Не-а... Они хамелионы... От настроения и одежды зависит цвет)
Само сделаетсяДавайте все фото поставим. А то даже интересно стало)))
А как его таким маленьким сделать??
Давай! А то мы с Дашей одни эксперементаторы... Остальные прячутся почему-то((Давайте все фото поставим. А то даже интересно стало)))
Кстати... Ты хотела имя поменять?Давайте все фото поставим. А то даже интересно стало)))
Этот надо искать где моська хорошо видна? Или можно будет выбрать какую часть тела обрезать?Само сделается
Не правда, не прячемсяДавай! А то мы с Дашей одни эксперементаторы... Остальные прячутся почему-то((
Моську надо)))Этот надо искать где моська хорошо видна? Или можно будет выбрать какую часть тела обрезать?
Кстати... Ты хотела имя поменять?
А на какое именно сменить хочешь?3 тыщи стоит, няма таких грошей.
Коленька, ты тоже показывался , это не про тебя)Не правда, не прячемся

Да))) Это не про нас)))Коленька, ты тоже показалось, это не про тебя)![]()

Даже и не знаю, но что-то ближе ко мне. Я когда регестрировалась, не думала, что задержусь здесь. А тем более что буду общаться. Вот и написала, что первое в голову пришло))) я люблю Океан Эльзы, но не до такой степени)))))А на какое именно сменить хочешь?
Ну я думаю что у меня это и не получится. Где-то только к концу 3 стодневки, ну или к серединке, а там мне уже будет не важно точно)))))Зачем менять имя? Оставьте. Все уже привыкли
Вот...многие так))) я тоже не думал, от балды имя кинул. Вот с ним и буду здесь жить теперь))) и ты оставьЯ когда регестрировалась, не думала
Ну так ты определяйся с имечком-то, а то вдруг бабосы на головушку свалятсяДаже и не знаю, но что-то ближе ко мне. Я когда регестрировалась, не думала, что задержусь здесь. А тем более что буду общаться. Вот и написала, что первое в голову пришло))) я люблю Океан Эльзы, но не до такой степени)))))
,растеряешься совсем ...Это прямой намек?!вдруг
Ну так ты определяйся с имечком-то, а то вдруг бабосы на головушку свалятся,растеряешься совсем ...
Ну мы же с тобой одной крови!!!Это прямой намек?!