Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) ты всё ещё наблюдаешь....
Посмотреть вложение 244816

Если честно, не очень понимаю. Ты намекни, я соображуПривет) ты всё ещё наблюдаешь....
Посмотреть вложение 244816

Лен, это наверное потому что ты в онлайне почти всегда, но чаще молчишьНу вот, только спросила, а он смылся.... в бассейн

Да у меня просто страничка открыта почти всегда, а читаю по возможности, когда время есть ... Это что же, мне выходить всегда теперьЛен, это наверное потому что ты в онлайне почти всегда, но чаще молчишь![]()

Ни в коем случаеДа у меня просто страничка открыта почти всегда, а читаю по возможности, когда время есть ... Это что же, мне выходить всегда теперь![]()
Будь здесь хоть круглосуточно! Мне так горааааздо спокойнее 
Ну лан, а то я почти расстроилась...Ни в коем случаеБудь здесь хоть круглосуточно! Мне так горааааздо спокойнее
![]()
А я сегодня полный пессимист (((Я сегодня реалист))))))
Расскажите мне пожалуйста девушка, какие симптомы Вашей грусти. На какие отделы головного мозга Вы жалуетесь, и есть ли щемление в груди.А я сегодня полный пессимист (((
Опять плохо мне....
и я)А я сегодня полный пессимист (((
Опять плохо мне....
чевойто?Как то оскорбительно прозвучало![]()
дажа.. я помню твою клятву) помню как она торжественно звучала!!!Максик, да вот имел неосторожность... Эх!