Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а))) ну дыг у нас уйма времени)))))Свисток свистит, и ведь не полотенце ))
Завтра.
вот полностью согласна)))Не я уверен,, что Клякса должна быть у Альтаира
![]()
с уважением, Клякса)))
А по-моему -симпотишный такой мужчинка)))Черный ферзь не вызывает доверия![]()
твое сегодняшнее самочувствие как?Конечно вернешься!!! Я ж тута тебя ждать буду![]()
А что он такой синий?!А по-моему -симпотишный такой мужчинка)))

и Диана, и Макс , и Таня, и Игорь, И Альвина и даже Гульнара.. ВСЕ ТУТ!!!!Фигня, смогем
Диана еще если появится и Максик с Настей помогут, то нас не догнать![]()
он Анисовый)))) наверное))))А что он такой синий?!![]()
Диан, на форуме запрещено о политике, нецензурно. А так бы я рассказал почему у нас в стране не хватает врачей для элементарных операций, не говоря о высокотехнологической мед. помощи. Почему в богатейшей стране люди собирают всем миром деньги деткам на операции. Почему такие операции как мне врачи во всем мире делают между кофе попить, а у нас целое действо. У нас в некоторых поселках люди мрут -нет врачей ваще.Игорь, а можно.. все таки спросить?!
что это за операция, на которую такая сумашедшая очередь в россии?
пересадка?
не хочешь, не отвечай!
Почему синий? Он голубой!А что он такой синий?!![]()

ну и ладно, Игорь.. нельзя, значит нельзя!Диан, на форуме запрещено о политике, нецензурно. А так бы я рассказал почему у нас в стране не хватает врачей для элементарных операций, не говоря о высокотехнологической мед. помощи. Почему в богатейшей стране люди собирают всем миром деньги деткам на операции. Почему такие операции как мне врачи во всем мире делают между кофе попить, а у нас целое действо. У нас в некоторых поселках люди мрут -нет врачей ваще.
гололууубой голубой.. не хотим играть с тобоой...))))))Почему синий? Он голубой!![]()
Андрюх, я тебя еще в игровую пытаюсь заманить ))))) Прямо сейчас! Смотри уведомления!Гульнара угадала загадкуЭто свисток
![]()

Сегодня все отличненько тактвое сегодняшнее самочувствие как?
, даже не верится, что вчера "помирала"