Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Диана, не смущайпоймал ... поцелуй?))))))))
думаешь.. твой был?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диана, не смущайпоймал ... поцелуй?))))))))
думаешь.. твой был?![]()

салон))Тачку жалко?
спокойной , Коля, снофВсем спокойной ночи, сладких снов и приятных сновидений!![]()

Я уж давно в тачке не курю. С год.салон))
но в пробках...да кофя апосля.. просто вешалка((
Да все хорошо, вроде. Осенняя депрессия иногда заглядывает. Но все меньше и меньше мыслей покурить))Привет, Марина! Готово!
Отметить - это всегда с удовольствием!
Как дела? Как жизнь?![]()
ладно, не буду...Диана, не смущай![]()

ладно, не буду...
но ты просто.. в следующий раз... тоже.. как бе...ответочка.. а то.. некрасиво получается)))

Оо, в Суперфигуру собираешься? Здорово!Да все хорошо, вроде. Осенняя депрессия иногда заглядывает. Но все меньше и меньше мыслей покурить))
Муж подарил абонемент в фитнес центр. Решили с ребёнком начать ходить. Надо сбрасывать лишний вес по тихоньку. Подумываю вступить в 100-дневку по похудению.

поймал ... поцелуй?))))))))
думаешь.. твой был?![]()

Типа того))) мне сейчас кажется, что проще курить бросить, чем заставить себя правильно питаться и в спорт удариться...Оо, в Суперфигуру собираешься? Здорово!
Какой муж у тебя замечательный!![]()
Да все хорошо, вроде. Осенняя депрессия иногда заглядывает. Но все меньше и меньше мыслей покурить))
Муж подарил абонемент в фитнес центр. Решили с ребёнком начать ходить. Надо сбрасывать лишний вес по тихоньку. Подумываю вступить в 100-дневку по похудению.
ну лаааадно
, принимается...)))))Типа того))) мне сейчас кажется, что проще курить бросить, чем заставить себя правильно питаться и в спорт удариться...
Да, Марин, Таня все верно говорит про втянуться.Фитнес это круто!! Главное не жалеть себя после первой тренеровки и втянуться. Потом без него уже тяжело))
Чуть не закурила с расстройства, представляешь? 
Да, Марин, Таня все верно говорит про втянуться.
Я тоже никогда не думала, что бегать начну. А потом ногу повредила, так меня депрессия накрыла из-за отсутствия пробежекЧуть не закурила с расстройства, представляешь?
Главное, начни! Тебе понравится!![]()
Да уж главное начать))Да, Марин, Таня все верно говорит про втянуться.
Я тоже никогда не думала, что бегать начну. А потом ногу повредила, так меня депрессия накрыла из-за отсутствия пробежекЧуть не закурила с расстройства, представляешь?
Главное, начни! Тебе понравится!![]()
Ну ты вообще фитоняшка)))Да... после первой тренеровки сесть не можешь, как нормальный человек, вот в этот момент главное не сдаваться. Это как с куревом, с каждым днем и с каждым разом все легче и легче. А потом выходишь с тренеровки, идещь домой весь такой уставший, но красивенный, красивенный))) чувство, что все смотрят и видят, что ты супер спортивная))))))
Ну ты вообще фитоняшка)))
Прорвёмся, через 21 день будет легче ( я надеюсь)
спасибо дорогая Бусинка!!!!!!Отметила