Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Опережаем бандитов на 123 сообщениясдуемся, думаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опережаем бандитов на 123 сообщениясдуемся, думаешь?

Кто молодцы,мы молодцы!О, 700 страница! Кто на ней, тот молодец))))
не догонют))) ежели в ассоциацию слов.. играть не начнут)))))Опережаем бандитов на 123 сообщения![]()
Есть определенный костяк он и будет тянуть. Я вот на английский флаг порвусь, но стодневочку отслужу. Как там Игорян? Ни кто не слыхал?Здарова Вадим! Тут с каждым днем пустеетЖесть!
![]()
А что это или это кто?))не догонют))) ежели в ассоциацию слов.. играть не начнут)))))
мы то .. неее, не магём..)) у нас жеж.. ассоциативный ряд послабее будет)))))
Будет и на вашей улице праздник Дианочка, но боюсь уже в следующем году)))) смайлов нет на телефоне короЧе то же язык показываю))и даже .. смотреть не буду![]()
Есть определенный костяк он и будет тянуть. Я вот на английский флаг порвусь, но стодневочку отслужу. Как там Игорян? Ни кто не слыхал?
что??? фсё? переименовываешься?)))))По поводу накопления финансов, я ошибалась!1!!! Все гораздо быстрее)))
Вадим, это ОНО.........)))А что это или это кто?))
спасибо, обнадёжил.. нооо... все произойдет.. гораздо раньше))))Будет и на вашей улице праздник Дианочка, но боюсь уже в следующем году)))) смайлов нет на телефоне короЧе то же язык показываю))
что??? фсё? переименовываешься?)))))
Есть определенный костяк он и будет тянуть. Я вот на английский флаг порвусь, но стодневочку отслужу. Как там Игорян? Ни кто не слыхал?
Спасибо большое, Гулечка!Доброе утро, товарищи!
Сегодня 40 дней отмечает @gefvoxx
Полста отмечает @Mimica
60 дней у @sam113
2 месяца @Дариса
150 дней у @Anytta и @lora197512
160 дней - @Nastasia
180 дней - @lenyssya25
Олег, Марина, Сергей, Лариса, Анна, Лариса, Настасья, Елена! Поздравляю!
Пусть воздух искрится свежестью и всё вокруг благоухает!
Молодцы!!!
Посмотреть вложение 246432
А еще хочу пожелать нашему дорогому Игорю @игоряшкаNS удачи!!! Сегодня важный день, и мы держим за тебя кулачки! Пиши, как получится! Мы с тобой!
Посмотреть вложение 246433

Анюта спасибо! У тебя дата как наши полстодневкиПривет, команда! Хороших всем некурительных дней много-много!Посмотреть вложение 246656 Посмотреть вложение 246650
Поздравляю!