Busynka
Русалочка
А по подробнее..я не в темесамое интересное что она вроде как стодневку до этого прошла ...
а сейчас заскучала наверное ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по подробнее..я не в темесамое интересное что она вроде как стодневку до этого прошла ...

каждому воздастся по его заслугам.....самое интересное что она вроде как стодневку до этого прошла ...
Полный пииииипец
упс, упомянули меня в контексте, я и пришла
всем привет
упс, упомянули меня в контексте, я и пришлавсем привет
![]()
да ну, перестаньв очередной раз хочу сказать что ты - умничка!!!!
Спасибо тебе и всем сопричастным за расследование!
пасиба

в голове ветер, в попе свист...да ну, перестаньпасиба
обидно, что люди переживали, бухали, закурили из-за нее
она еще и обиженное величество строила на просьбу предоставить справку - мол попрошайкой считают, раз не верят на слово![]()
да ну, перестаньпасиба
обидно, что люди переживали, бухали, закурили из-за нее
она еще и обиженное величество строила на просьбу предоставить справку - мол попрошайкой считают, раз не верят на слово![]()
да, деньги - это видимо как приятный бонус, сначала отказалась, позже вернулась к этой темене думаю что это ради денег... скорее как ты написала для внимания...
а тебя все равно люблю, ценю и хвалю!
ты - молодец

с ними было нереально классно работать
я не звяздун если шо
есть тёти как тёти, есть дяди как дяди.....Пару слов... На этом сайте абсолютное большинство добрых и отзывчивых людей. Сразу разглядеть троль сложно. Я удивлялся как девочке удается с таким размахом горевать о потере? Когда я а детстве потерял отца я был замкнут, не до подбора фраз. Это крайне злая шутка, но она выявила человечность людей на форуме. Я рад что по факту не было этой ужасной трагедии. Пусть будет злая шутка, а не поколеченные судьбы. Может я не прав. Тогда прошу прощения .
Ноги музыканта

Ноги офисного работника!!!
мужицкие ноги

И все? Че не ноги человека?мужицкие ноги![]()