Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
у тебя.. команда Алканафтов)))))
и возглавляешь ее ты))))
я б задумалась)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя.. команда Алканафтов)))))
и возглавляешь ее ты))))
я б задумалась)))))
Да сложно всё, с мужем проблемы. Шкандаль был вчера до ночи.Сегодня вся "разорванная"...А шо произошло?
Спасибо огромное. Кстати вчера чуть не сорвалась, вовремя вспомнила, что юбилей завтра, это и остановило. Жалко стало потраченых сил.Доброе утро всем!
Поздравляю с 40 днями некурения: @Диана_, @ИринаР, @МнеХорошо, @Наталья-717, @ARTYOMon, @avg17, @Sherel, @OceanEl'ze!
С 41 днем поздравляем @mistik.n!
Полтинник - @Vadim0812!
@Натуся31 - 70 дней!
А наша Леночка @lenyssya25 добралась до Экватора!!! 6 месяцев!!!
Поздравляю!!
Посмотреть вложение 248554
Спасибо огромное. Кстати вчера чуть не сорвалась, вовремя вспомнила, что юбилей завтра, это и остановило. Жалко стало потраченых сил.
Да сложно всё, с мужем проблемы. Шкандаль был вчера до ночи.Сегодня вся "разорванная"...
Привет, Лена!Умница! Скандалы неприятно, но не вечно...

Девчат, убегаю. Вечером, надеюсь, смогу присоединиться!В игровой нас делают по полной...![]()

Это точно. Когда знаешь на собственном опыте, что это реально, то с каждым разом все легче и легче.Смогла один раз - сможешь и в другой
Искренняя благодарность за поздравления! Всем юбилярам УРРРААА!!!!Доброе утро всем!
Поздравляю с 40 днями некурения: @Диана_, @ИринаР, @МнеХорошо, @Наталья-717, @ARTYOMon, @avg17, @Sherel, @OceanEl'ze!
Полтинник - @Vadim0812!
@Натуся31 - 70 дней!
Поздравляю!!

Доброе утро всем!
Полтинник - @Vadim0812!
@Натуся31 - 70 дней!
Поздравляю!!

Привет! Молодец! Рады что все прошло хорошо!Всем привет, у меня прошло все хорошо. Сегодня разрешили доступ к телефону, сразу же пишу, так как очень соскучился.![]()
игоряшкаNSВсем привет, у меня прошло все хорошо. Сегодня разрешили доступ к телефону, сразу же пишу, так как очень соскучился.![]()
Красава. Как самочувствие?Всем привет, у меня прошло все хорошо. Сегодня разрешили доступ к телефону, сразу же пишу, так как очень соскучился.![]()
Привет, Игорь!!!!!Всем привет, у меня прошло все хорошо. Сегодня разрешили доступ к телефону, сразу же пишу, так как очень соскучился.![]()

Ой, Ура , сюрприз... не знаю, что сказать - эмоции.... Как я рада.Всем привет, у меня прошло все хорошо. Сегодня разрешили доступ к телефону, сразу же пишу, так как очень соскучился.![]()

Катюш, золотце, спасибо дорогая.