игоряшкаNS
Гугенот
Коль, спасибо, и салютПривет! Молодец! Рады что все прошло хорошо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коль, спасибо, и салютПривет! Молодец! Рады что все прошло хорошо!

Альвина, солнышко, привет, я тоже безумно радУуурааааа!!!!!! Игорёчек вернулсяяяя!!!!!!!!!!![]()

Твоими Вадим мольбами, спасибо братКрасава. Как самочувствие?

Ларис, спасибо спасибо и ещё раз спасибо, обнимаюПривет, Игорь!!!!!Мы все в тебя верили! Теперь скорейшего восстановления тебе!!!!

Леночка, дорогая, привет салют, обожаю.Ой, Ура , сюрприз... не знаю, что сказать - эмоции.... Как я рада.
Фух, выдохнула... привет Игорёк...![]()

Ия, спасибки огромное от всего сердца, твоему сердечку

Леночка, дорогая, привет салют, обожаю.![]()

Катюш спасибо у меня уже все хорошо. Врач заставляет ходить по лестницам. Все врачи (кроме нашей Даши) мне кажется садисты, но добрые как яКак самочувствие,Игорёк??? Ты сейчас береги себя... от простуд и инфекций всяких.. и скорей выписывайся...Дома-то всяко лучше...![]()

Игорь, привет!Всем привет, у меня прошло все хорошо. Сегодня разрешили доступ к телефону, сразу же пишу, так как очень соскучился.![]()
Урррра!
А мы-то как соскучились! 

Числа 20го октября, хотя у меня все хорошо и идёт с опережением графика, тьфу, тьфу, тьфу.Игорь, привет!Урррра!
А мы-то как соскучились!
Когда домой обещают отпустить?![]()

игоряшкаNSЧисла 20го октября, хотя у меня все хорошо и идёт с опережением графика, тьфу, тьфу, тьфу.![]()
Игоорь!!!
Урраааа!!!