Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
ни в коей мере.. не твоё))))Ах ты...все норовишь пошатнуть мое стремление?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни в коей мере.. не твоё))))Ах ты...все норовишь пошатнуть мое стремление?!
ну, на мужей можно было и не равняться , если действительно были такими.. настоящими подругами...и которых не хотелось бы терять))) слишком много чести))Да как-то так получилось...с подругами разошлись т.к. детки разных возрастов,мужья не могли найти общий язык и т.д...А сейчас настолько привыкла,что уже и не нужен никто. Общения мне на работе хватает...а на выходных дома дел навалом...так и живу)
ладно))) ты узнаешь первым)))Попробуй - но думаю не стОит...это кто над собой и стаканом контроль теряет, да, пора задуматься...а если есть норма и тормоза, не стоит себя насиловать
)))) ну, поскольку деваться некуда, придется успеть)) или отложить)))Практически. Столько планов было на сегодня. Ключевое слово "было". Плавно переносится на завтра. Ох, и как всё успеть то теперь...
Само собой))ладно))) ты узнаешь первым)))
))) договорились))Само собой))
Бессмысленный спор?)) Давай!))) договорились))
может поспорить с кем нибудь?))))
Так разъехались настоящие... Видимся редко,но общаемся конечнону, на мужей можно было и не равняться , если действительно были такими.. настоящими подругами...и которых не хотелось бы терять))) слишком много чести))
ты хочешь со мной поспорить?))))Бессмысленный спор?)) Давай!
да нет.. врод по общению впереди.. я правда банду и бон зай просчитала))) ну и нас..Так разъехались настоящие... Видимся редко,но общаемся конечно
Хочу ли я?! Неа, не хочу...НО поспорю)) На что?!ты хочешь со мной поспорить?))))
ну давай?)))) на что, интересно?)))
не, тогда мне не интересно)))Хочу ли я?! Неа, не хочу...НО поспорю)) На что?!
Почему не интересно?! Может я в тебя верю)))не, тогда мне не интересно)))
может))) но тебе все равно))) а спор гораздо интересней с заинтересованными лицами))) так или иначе)))Почему не интересно?! Может я в тебя верю)))
Ок... Заинтересуй мен))может))) но тебе все равно))) а спор гораздо интересней с заинтересованными лицами))) так или иначе)))
Мне не все равно, знаю, что ты сможешь, если захочешь...тебе все равно
угу, осталось определиться.. хочу ли я сама этого всего)))))Мне не все равно, знаю, что ты сможешь, если захочешь...
Так вот и я об этом)) не печалься))угу, осталось определиться.. хочу ли я сама этого всего)))))
тем , что я не только не курю, но и пить не буду, и, по возможности, жрать не хотелось бы..и далее по тексту.. "красивая, умная, хорошо готовлю, убираю, сексуальная, голова не болит. никого не ищу, просто хвастаюсь"))))))Ок... Заинтересуй мен))
хорошо, пойду тогда спать)))Так вот и я об этом)) не печалься))