Привет. Да, работаю,тут без вариантов))Коль, @mistik.n, привет! Что не спишь?) Работу работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да, работаю,тут без вариантов))Коль, @mistik.n, привет! Что не спишь?) Работу работаешь?
А все испереживались))Подсчитала я наше общение...как ни странно, мы опережаем сообщений эдак на 500![]()
Не...ну а вдруг я ошибласяА все испереживались))

Такс...Вот теперь никаких "вдруг", теперь мы точно уверены и знаем ,что мы лидируем и лучшие няшки...флудеры и мастера слов и языка (Да не примите в извращенной формулировка).Не...ну а вдруг я ошиблася![]()
Коля))), каждый думает в меру своей испорченностиТакс...Вот теперь никаких "вдруг", теперь мы точно уверены и знаем ,что мы лидируем и лучшие няшки...флудеры и мастера слов и языка (Да не примите в извращенной формулировка).
(это я к формулировке)Я подумала, ыыыКоля))), каждый думает в меру своей испорченности(это я к формулировке)

uuulala, пошли в игровую)
В чужую голову разве влезеш?!))Коля))), каждый думает в меру своей испорченности(это я к формулировке)
Почему?Я там неправильно на сообщение Гули ответила... Могут не засчитать
Правильно ты и сделала!!! А то зависела игровая. Так хоть движуха пошла))))Я там неправильно на сообщение Гули ответила... Могут не засчитать
Мы не курим!