Busynka
Русалочка
Там все в наборе. Схема прилагается и нитки. Вот по схеме нитки подбираешь и нужные крестики вышиваешь))), трудно объяснить))))Как ты это делаешь?? Это наверно терпения столько надо... ты сама картинку придумала или списываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все в наборе. Схема прилагается и нитки. Вот по схеме нитки подбираешь и нужные крестики вышиваешь))), трудно объяснить))))Как ты это делаешь?? Это наверно терпения столько надо... ты сама картинку придумала или списываешь?
Када доделаешь покажешь?Там все в наборе. Схема прилагается и нитки. Вот по схеме нитки подбираешь и нужные крестики вышиваешь))), трудно объяснить))))
Конечно!Када доделаешь покажешь?
Что заказать? Алмазную?
Ну там не алмазы наверно? Так назвали просто?Алмазная вышивка.
Класс!!!У меня хрустальными бусинами есть...шикарный набор. Кони надоедят, буду с ней чередовать.
Ну да))) не думаю, что за 3 доллара настоящие алмазы туда насыпали)))))))Ну там не алмазы наверно? Так назвали просто?
Ну зачем ты так))))))? Себя надо любить!!Класс!!!
Я вот вязать спицами начала, но забросила. Я вообще когда захожу в эти магазины начинаю чувствовать себя рукожопам.
Таня а у тебя есть, что на показ? РукаделешноеКласс!!!
Я вот вязать спицами начала, но забросила. Я вообще когда захожу в эти магазины начинаю чувствовать себя рукожопам.

Я уж за переживал... думаю ни чёсе алмазами уже вышивают!!!Ну да))) не думаю, что за 3 доллара настоящие алмазы туда насыпали)))))))
Умничка!! А я только шарфики могу))))А я вязать люблю...Раньше перед " ящиком" c вязанием посиживала...а теперь...с форумом ... и не повяжешь...![]()
ууу вашпе супер))Вот такая должна получиться, хрустальными бусинами...
Посмотреть вложение 249100
Катерина, не забывай своих хобейА я вязать люблю...Раньше перед " ящиком" c вязанием посиживала...а теперь...с форумом ... и не повяжешь...![]()

Ага))), набор мне в 5500р обошелся. Плюс ручная работа. Плюс оформить потом в багет тыщи 2-3... За сколько эту картину можно продать?ууу вашпе супер))
и кто её за такие деньги купит?
А я не могу так шикарно вышивать....Умничка!! А я только шарфики могу))))