игоряшкаNS
Гугенот
Альвин, ты молодчина. Кони как живые- не с Альтаира случаем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альвин, ты молодчина. Кони как живые- не с Альтаира случаем?

Класс вау, каламбур-Бусинка асс по вышиванию хрустальными бусинками!!!Вот такая должна получиться, хрустальными бусинами...
Посмотреть вложение 249100

Альвин- это не бизнес. В творчестве затраты превышают доходыАга))), набор мне в 5500р обошелся. Плюс ручная работа. Плюс оформить потом в багет тыщи 2-3... За сколько эту картину можно продать?и кто её за такие деньги купит?
![]()

Коль привет, как сам?Всем доброго времени суток!

Привет Игорёчек!!!! Я не на продажу вышиваю, а для души). Меня успокаивает...Красота получается), аж гордость распирает))))Альвин- это не бизнес. В творчестве затраты превышают доходы![]()
От всего сердца желаю удачи в рукодельной стодневке!!!Привет Игорёчек!!!! Я не на продажу вышиваю, а для души). Меня успокаивает...Красота получается), аж гордость распирает))))

Ты Альвина-мастерица, Альвина-умница, Альвина-красавица и вообще ты-хорошая девченка)))Вот такую уже вышила)))
Посмотреть вложение 249217

Спасибо!! Хватит меня хвалить....перехвалишь!!! Больше не буду хвастаться!!Ты Альвина-мастерица, Альвина-умница, Альвина-красавица и вообще ты-хорошая девченка)))![]()
Да, забыл,Спасибо!! Хватит меня хвалить....перехвалишь!!! Больше не буду хвастаться!!

ты еще- скромницаПривет. Сам нормально, на работеКоль привет, как сам?![]()
Коль ты чета на аве возмужал- твое фото?Привет. Сам нормально, на работе

Да, моеКоль ты чета на аве возмужал- твое фото?![]()
Ну смотриДа я так подумал, да пофик ваще. Не бухаешь и все тут![]()
а то как скрутит однажды
...На больное давишь?Ему уже стыдно будет заднюю сдавать, он же парень слова![]()