Вот покричи на него, покричи...а то он там с Джоли что то уже мутит!..Я в гневе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот покричи на него, покричи...а то он там с Джоли что то уже мутит!..Я в гневе![]()
Хай мутит)))) можа если бы у нас возможность была мы б тоже замутили)))))Вот покричи на него, покричи...а то он там с Джоли что то уже мутит!..
Ещё не жрать мясо...я кстати выдвинул на сотку, но меня не поддержали...Не пить, не курить.... может еще что исключите)))) вот с пивом я бы вас поддержать не смогла бы, особенно послебанным и хотя бы 0,3 залпом))))
С Джоли?!Хай мутит)))) можа если бы у нас возможность была мы б тоже замутили)))))
Каюсь, подбил нечистыйЛеночка, и ты?!не ожидал)
. Я тут ранее писала про пятничный взрыв мозга (с мужем) и что чуть не сорвалась, так что пришлось сгонять пар пивом. Сама жалею, опять желудок болеть начинает. Я исправлюсь, честное-пионерское
Подкалываешь?Зато я общаюсь с самой Анжелиной Джоли!![]()
Ну желудок то лечи, не губи себяКаюсь, подбил нечистый. Я тут ранее писала про пятничный взрыв мозга (с мужем) и что чуть не сорвалась, так что пришлось сгонять пар пивом. Сама жалею, опять желудок болеть начинает. Я исправлюсь, чесное-пионерское
![]()
Вот покричи на него, покричи...а то он там с Джоли что то уже мутит!..

Сомневаюсь... но идея не плохая...давайте на каждую фобию сотку сделаем, и ....мир сошел сума...Я вот с каплями в нос завязать не могу, это проблема. Как-то года на 2 завязала, простыла и опять!!!!! А сейчас это вообще катастрофа, незя же. А я не могу((( есть такме 100дневки?
Ну да)))))) смайлов что-то нет. Я подмигиваю))) ( а в жизни кстати не умею)С Джоли?!
Тебе нужно просто сменить каплиЯ вот с каплями в нос завязать не могу, это проблема. Как-то года на 2 завязала, простыла и опять!!!!! А сейчас это вообще катастрофа, незя же. А я не могу((( есть такме 100дневки?
Да он там выше написал о себе...так что кэп не пропадет))пытаюсь поддержать Кэпа))
Сомневаюсь... но идея не плохая...давайте на каждую фобию сотку сделаем, и ....мир сошел сума...
Тебе нужно просто сменить капли
Чем нас больше, тем лучше)Я предполагаю, что возможно в этой 100 я буду одна)))) а он и так сумасшедший)))
Посмотреть вложение 249330
У меня на работе тоже две девчёнки не могут без капель в нос. Прям зависимость какая-то. Попробуй заменить спреем или каплями с морской солью.Я вот с каплями в нос завязать не могу, это проблема. Как-то года на 2 завязала, простыла и опять!!!!! А сейчас это вообще катастрофа, незя же. А я не могу((( есть такме 100дневки?
Ну...Как вариант, или нос)...Или нос))))