Sherel
Патриот
- Реакции
- 3.718
- Не курю с
- 09.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
На завтра уже разработан план реабилитацииНу желудок то лечи, не губи себя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На завтра уже разработан план реабилитацииНу желудок то лечи, не губи себя

Куринный бульон?!На завтра уже разработан план реабилитации![]()
Нафтизин?У меня на работе тоже две девчёнки не могут без капель в нос. Прям зависимость какая-то. Попробуй заменить спреем или каплями с морской солью.
Привет!здрасте-здрасте))
Прюветик!здрасте-здрасте))
У меня на работе тоже две девчёнки не могут без капель в нос. Прям зависимость какая-то. Попробуй заменить спреем или каплями с морской солью.
Нафтизин?
Не, всё проще. Любимая минералка и щадящее питание. Ну и без таблеток от изжоги, конечно, не обойтись.Куринный бульон?!
Злоупотребляли барышня?!Ты знаешь этот наркотик??? Вот с него все и началось)))
Точно не скажу, но тоже сосудосуживающее.Нафтизин?
А анотацию читать не пробовали?)))Ты знаешь этот наркотик??? Вот с него все и началось)))
Добрый вечерздрасте-здрасте))
здрасте-здрасте))
прогулялись вечером до магазина)) в какой то момент смотрю, в корзине 2 бытылки лежит))) ..я не пию, говорю))) надо было видеть выражение лица)))) следрм вопрос" с каких это пор"..констатировала , что со вчера)))) на злорадно-иронично-саркастический смех я уже не обращала внимания.. выложила обе бутылки))))))А я вот пива себе купила![]()
)))))) мне не нравится ваш вид, Андрюшенька?
Я в лечебных целях. Не употребляла с 17го числа, стала отекать, сегодня дико отекли ноги...вот решила проэкспериментировать....Почки промыть...прогулялись вечером до магазина)) в какой то момент смотрю, в корзине 2 бытылки лежит))) ..я не пию, говорю))) надо было видеть выражение лица)))) следрм вопрос" с каких это пор"..констатировала , что со вчера)))) на злорадно-иронично-саркастический смех я уже не обращала внимания.. выложила обе бутылки))))))
)))))) мне не нравится ваш вид, Андрюшенька?
... сушнячок-с?)))
))) я в пятницу промыла, а сегодня.. исключительно арбузом)))Я в лечебных целях. Не употребляла с 17го числа, стала отекать, сегодня дико отекли ноги...вот решила про экспериментировать....Почки промыть...