Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вовремя я к вам на кофе-брейк заглянула))
а мне .. пять!!!Еще полтора часа усиленного, наитяжелейшего труда....и домой'с :-+
а мне .. пять!!!
так что.. работайте.. или вы не за солидарность?)))
а у вас че? меню совсем не меняют???Да ты ты послушай
Картина маслом...
Захожу я в столовку, а там почки заячьи верчёны, головы щучьи с чесноком, икра красная, икра чёрная и она .... баклажанная![]()
я за безисходность на диване)) с кофе и кином сквозь дрему))а мне .. пять!!!
так что.. работайте.. или вы не за солидарность?)))
знаешь, кто во скока пришел на работу.. вопрос второй..))) я хоть в три ночи приду, уйти я должна в 17-00)))))И мне(( Ну он раньше начал, ему можно уже и закончить.
А то сейчас из солидарности придется с ним на работу утром вставать. Я вот не готова точно)))
Меню вчерашнее, но куды девать то?)а у вас че? меню совсем не меняют???
каждый день одним и тем же кормют?))))
кофе через нос не льётся?))))я за безисходность на диване)) с кофе и кином сквозь дрему))
честные повара, однако.. в вашей столовке)))Меню вчерашнее, но куды девать то?)
Ни чего не знаю , май лимузин отходит строго по расписанию. Уже отдал приказ челяди чобы пары разводилизнаешь, кто во скока пришел на работу.. вопрос второй..))) я хоть в три ночи приду, уйти я должна в 17-00)))))
Так что, Вадим))))) не торопитесь)))

Само сабой, это часть действа)))кофе через нос не льётся?))))
с кем согласовано и кем утверждено расписание?Ни чего не знаю , май лимузин отходит строго по расписанию. Уже отдал приказ челяди чобы пары разводили![]()
)) прекрасно выглядишь)))) наверное)) в такие моменты))))Са
Само сабой, это часть действа)))
С ПАТП-3 )))с кем согласовано и кем утверждено расписание?
а с фантазией я посмотрю все Ок?)))) прекрасно выглядишь)))) наверное)) в такие моменты))))
обращусь.. с петицией))))) к капитану)))С ПАТП-3 )))
.. даже лучше)))а с фантазией я посмотрю все Ок?))
А ты кем работаешь?).. даже лучше)))