Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюшенька, Кэп!!! А вы в курсе такой поговорки...за двумя зайцами погонишься, и т.д.??? Вы в алкашку жить перебираетесь,я смотрю....да ещё и старшим по горшкам назначаетесь...Вы рискуете между прочим!!!

занимаюсь производственными расходами в загранпредставительствах))А ты кем работаешь?)
да ты что?))))Андрюшенька, Кэп!!! А вы в курсе такой поговорки...за двумя зайцами погонишься, и т.д.??? Вы в алкашку жить перебираетесь,я смотрю....да ещё и старшим по горшкам назначаетесь...Вы рискуете между прочим!!!
?))))лишь бы слинять
Вы лучше в алкашку зайдите, я там наливаюда ты что?))))
тогда мы в курилку?))))

Ты мне зубки не заговаривай!!!!!! Все мужики такие...на хрупкие плечи женщин всё переложит, а сам Царь блин!!!!
вот правильно, Альвин! а у нас ,капитан, между прочим, радикулит!!!! мы ни магём прогибаться под царскую особу!Ты мне зубки не заговаривай!!!!!! Все мужики такие...на хрупкие плечи женщин всё переложит, а сам Царь блин!!!!
Ты мне зубки не заговаривай!!!!!! Все мужики такие...на хрупкие плечи женщин всё переложит, а сам Царь блин!!!!
Правильно!!! Гнать его в шею!!!вот правильно, Альвин! а у нас ,капитан, между прочим, радикулит!!!! мы ни магём прогибаться под царскую особу!
Что скажете?! Сколько будет продолжаться этот беспредел?!!! 
а чевой это так нежно. в шееееееею?)))))Правильно!!! Гнать его в шею!!!Что скажете?! Сколько будет продолжаться этот беспредел?!!!
![]()

Вроде как да...uuulala, Танюш, с птичкой договорились? Ты пом. рефери, не?Привет!
![]()
Ой ой ой! Прости Катюша, с Таней нашей тебя перепутал. СтыдноЯ Катя еще вчера была
![]()