Что-то мне не понятно ничего здесь....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Гулечка,нет.....Это были мои.....понты штоле....Товарищи!
А давайте объявим во всех раздевалках, что по итогам следующей игры самый активный участник игровой из всех команд, кроме нашей, получает приз от команды Альтаир! Подарим что-нибудь красивое из форумного магазина! Я могу быть спонсором приза. Или денежное вознаграждение в виде сколько-нибудь эскудо
@uuulala , вы ж там по каждому персонально тоже считаете?

не возражаюТоварищи!
А давайте объявим во всех раздевалках, что по итогам следующей игры самый активный участник игровой из всех команд, кроме нашей, получает приз от команды Альтаир! Подарим что-нибудь красивое из форумного магазина! Я могу быть спонсором приза. Или денежное вознаграждение в виде сколько-нибудь эскудо

ну зачем же так....
Да мне кажется, что мы там весь эфир забиваем, а они и не лезут по принципу "один в поле - не воин".Guln, я не думаю, что это надо. Если люди не хотят принципиально, то только реальными деньгами можно что-то решить)))))))
А если у ребял не получается, то вряд ли получится из-за приза, хотя.....
ну зачем же так....
Да я полчаса только командные высчитывала! Нет, персонально не считаем, но неформально, думаю, можно.Товарищи!
Глэд ту рид дат. Айм со плиздХеллоу, Олег! Ви миссед ю. Ай эм вери глэд ту си ю эгейн! [emoji4]
Плиз, кам хире мор офен!
(Итс фром май харт [emoji1] )
А вонт ту фенк ол оф ю фор юр хэлп энд суппорт
юре анбеливебл энд бай зе вей... фак сигаретс)))Катюха! А давай я командный счет буду вести, а ты - персональный, на приз?Гулечка,нет.....Это были мои.....понты штоле....![]()
Прям с этой недели???? Хотя....на этой неделе и так понятно, что наш приз...Надо со следующей...Оповестить команды...и only forward....как-то так...Катюха! А давай я командный счет буду вести, а ты - персональный, на приз?
Гуля, надо голосовалку сделать по этому поводу.Товарищи!
Танюш ,да брось ты фигня какато. Мы все тебя любим, я то точно!

Танюш ,да брось ты фигня какато. Мы все тебя любим, я то точно!![]()
Они не согласятся-знают, что Альвина наша их всех порвет. Нот эду эбаут насинг. Много шума из ничего.Прям с этой недели???? Хотя....на этой неделе и так понятно, что наш приз...Надо со следующей...Оповестить команды...и only forward....как-то так...