Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шеф обещался наш 
Добрый день, парни! Добрый день честная команда Альтаир!Аа знаю хто.![]()
Привет Багира, это тебе! Заходи.Добрый день, парни! Добрый день честная команда Альтаир!

Спасибо большое, я тоже не с пустыми руками пришла!Привет Багира, это тебе! Заходи.Посмотреть вложение 252191
Сам пригласил, а самому смотаться надо..... это как?Блииин, а мне смотаться ннада!![]()
Значит я угадал чай всё таки.Спасибо большое, я тоже не с пустыми руками пришла!
Вот вам подарочек,
Посмотреть вложение 252192
Ну а это к чаюПосмотреть вложение 252193

Молоко, холодное и клубники!Знаю что ты устала, присаживайся. Чай, кофе, молоко?
Посмотреть вложение 252194
Какой трон, прям как королеве, мне прям неловко!Знаю что ты устала, присаживайся. Чай, кофе, молоко?
Посмотреть вложение 252194
Как дела твои ? что уставшая?Сам пригласил, а самому смотаться надо..... это как?
Выходные , отдыхать надо.Я на собрание ехдила к сыну, а там у первого курса присяга, вот поэтому и малость усталаКак дела твои ? что уставшая?Выходные , отдыхать надо.
Молоко, холодное и клубники!
Слышал он у тебя в кадетах?Я на собрание ехдила к сыну, а там у первого курса присяга, вот поэтому и малость устала
Мммм, спасибо большое! Очень вкусно!
Есть такое!Слышал он у тебя в кадетах?
сам выбрал или ты выбрала?Есть такое!