Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
А ты её видал сегодня?Парни, нашел! Там роза суежайшая, пэрсик а не роза! Задарил кароче![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты её видал сегодня?Парни, нашел! Там роза суежайшая, пэрсик а не роза! Задарил кароче![]()
Эскудоентов хватило?![]()

Была, ога. Не говорили правда...А ты её видал сегодня?
Утром как всегда заходила и поздравляла. Погода хорошая -на даче наверно.А ты её видал сегодня?

Я конешн не парень, но тоже очень рада)))Парни, нашел! Там роза суежайшая, пэрсик а не роза! Задарил кароче![]()
Ну конечно... По другому не получается...С сумками - это вовсе не то, не тот кайф))
Так кто-то сегодня говорил про потерю однуЯ тут в таблицу к нам зашел и подафтгел. У нас все отметились?!!![]()
Потери превышают все прогнозы. С бандой нам здесь не тягаться.Я тут в таблицу к нам зашел и подафтгел. У нас все отметились?!!![]()

Неину мы тоже молодцы. Силу применить не могем просто)))))Потери превышают все прогнозы. С бандой нам здесь не тягаться.![]()
Я конешн не парень, но тоже очень рада)))
зайцев меньше всего...Потери превышают все прогнозы. С бандой нам здесь не тягаться.![]()
Сейчас остались у нас самые стойкие)))Посыпится
зайцев меньше всего...
Потери превышают все прогнозы. С бандой нам здесь не тягаться.![]()
Они писали, что нет вродеА у Банды потери есть?
У них много не отмеченных. Мы должны уже были перестать терять людей, но чел. фактор тут не до статистики.А у Банды потери есть?

Йа???
я нет, что ты.