Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Молчание ягнят, Звонок, Чужой, Обитель зла 1, Пункт назначения?А какие-то ужастики всякие. Если честно, ни один не понравился....разучились снимать. То-ли дело раньше...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчание ягнят, Звонок, Чужой, Обитель зла 1, Пункт назначения?А какие-то ужастики всякие. Если честно, ни один не понравился....разучились снимать. То-ли дело раньше...

Если сериал, то "Ходячие мертвецы" однозначно ))) Они там такие миленькиеГанибал! сериал! Ёлки зеленые!

Если сериал, то "Ходячие мертвецы" однозначно ))) Они там такие миленькие![]()

А ты не смотрел?А я вот возьму и посмотрю![]()
) Это ж хит! Хит, Карл! 
Да, не плохой кинчик. Первый сезон смотрел.А я вот возьму и посмотрю![]()
Кажется, не смотрела. Только фильм, не сериал.Не, Ну правда, кто смотрел?

Все это виделаМолчание ягнят, Звонок, Чужой, Обитель зла 1, Пункт назначения?![]()

Какая там картинка, божи!Кажется, не смотрела. Только фильм, не сериал.
Сериал, значит, тоже смотреть?![]()
Я что-то не выбываю из этой проблемы...Не обязательно- болячка, могет проблемс семейная.
Я что-то не выбываю из этой проблемы...

А у тебя есть любимый ужастик?Все это видела![]()

Сложный вопрос...Наверно "Пункт назначения",периодически их пересматриваю. После просмотра одного из них впервые(не помню какую часть смотрела первой)ужасно боюсь соляриевА у тебя есть любимый ужастик?![]()

Я, вроде, тоже за "да", но считаю, что носитель имеет право выбора.Андрюх, вот я не знаю, какой вариант в голосовании выбрать. Вот вроде и "Да", но вот думаю-думаю, и решаю, что все-таки "Да". Никак не могу выбрать между этих двух вариантов.
Но вот если бы там был третий вариант "Да", то я выбрала бы именно его! Но раз вариантов только 2, выбираю "Да"![]()
Я что-то не выбываю из этой проблемы...
Тема новой голосовалки - какие фильмы вам нравятся... я тоже все видела, 1 и 5 люблю, ну и 3 в своё время поражал...Все это видела![]()
Как ты все просто объяснила а я голову ломал.Андрюх, вот я не знаю, какой вариант в голосовании выбрать. Вот вроде и "Да", но вот думаю-думаю, и решаю, что все-таки "Да". Никак не могу выбрать между этих двух вариантов.
Но вот если бы там был третий вариант "Да", то я выбрала бы именно его! Но раз вариантов только 2, выбираю "Да"![]()