Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прювет Дианочка) Нашёлся, на планёрку вызвали. И там взбодрилиВадим? кофе нашёлся?..
он каждое утро в прятки с тобой играет??)))

я .. знаешь... могу и не знать))))Только алко содержащее низя. )
)))) тоже методПрювет Дианочка) Нашёлся, на планёрку вызвали. И там взбодрили![]()
язычком пробуйя .. знаешь... могу и не знать))))
и .. ахнуть))) и что?
мне с каждым напитком вести предварительную беседу о составе?
меня.. загребут)))
спирт щиплится )))язычком пробуйспирт щиплится )))
а ты по дольше подержи язычок тоВот не правда!!! Шампанское и вино не щиплится))) Даже водка, если с соком, то не очень и щиплится))))

Не думаю, что это хорошая идея)))) Это надо тогда пить одному, потому что со стороны это будет смотрется, как минимум, странно)))а ты по дольше подержи язычок то![]()

на это и расчётНе думаю, что это хорошая идея)))) Это надо тогда пить одному, потому что со стороны это будет смотрется, как минимум, странно)))
Но это уже прям интрига... щиплитили не щиплит)))) В магаз сгонять штоли![]()
вощем.. нинада тута умничать)))))))))язычком пробуйспирт щиплится )))
Доброе утречко!!! Отметьте меня в табличке, плииз!!!
правильно.. и виски с колой))))) тоже.. ошшен фкусна))))Вот не правда!!! Шампанское и вино не щиплится))) Даже водка, если с соком, то не очень и щиплится))))
на это и расчёт
нее ты же не пьюсша.)
Главное не передержать, еще впита. пару стаканов)))ну, мы еще подумаем)))))Девушки, красавицы, умницы мы не употребляем алко. Бяка, яд.![]()
А Багира куда делась?Ну вот. Назначили капитаном небухашки. Откажусь. Куда же я от вас...
Понятия не имеюА Багира куда делась?
Привет Бусинка дорогая