Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всех боссов знаешьЕго вот тоже
![]()

Колотушка какая томогучий. А справа скипетр?
![]()

Ну почтивсех боссов знаешь![]()

Меня ,Гулечка,отметьте пожалуйста)))Товарищи! Наступил понедельник, а это значит, что пора отмечаться
Не отметились:
@Andrey_NU
@*Ия*
@Диана_
@игоряшкаNS
@ИзБалованная
@ИринаР
@марракеш
@Мимоза
@Anytta
@Apriory
@ARTYOMon
@avg17
@Busynka
@irisha741
@lenyssya25
@lora197512
@Mavick
@Nastasia
@OceanEl'ze
@sam113
@Sherel
@uuulala
@Евгений 51
Кого отметить, скажите!![]()

Конэчно,с удовольствиемlenyssya25, а можно я отмечу?![]()
ГотовоКонэчно,с удовольствием

Привет!Не очень,горюю,у меня умерла собака,которая была со мной 11 лет,это очень большой стресс для меня и естественно я тупо хочу курить,держусь...ПриветКак не курица?
![]()
Спасибо!Готово![]()
Соболезную, это настоящий член семьи! Я в прошлом году похоронил и пса и кота. Им было больше 14 лет... Надеюсь они попадают в свой собачий и кошачий рай...Привет!Не очень,горюю,у меня умерла собака,которая была со мной 11 лет,это очень большой стресс для меня и естественно я тупо хочу курить,держусь...
А это моя красавица Фрося,Афродита Монинг стар
Посмотреть вложение 253647
Я тоже надеюсьСоболезную, это настоящий член семьи! Я в прошлом году похоронил и пса и кота. Им было больше 14 лет... Надеюсь они попадают в свой собачий и кошачий рай...

Лена, держись. А от чего умер-от старости?Привет!Не очень,горюю,у меня умерла собака,которая была со мной 11 лет,это очень большой стресс для меня и естественно я тупо хочу курить,держусь...
В алкашах нужно самим отчитыватьсяскажу так!))) на этой неделе в алкашах тоже отметь))))
Не курица - это петухПриветКак не курица?
![]()

Очень жаль. Держись.Привет!Не очень,горюю,у меня умерла собака,которая была со мной 11 лет,это очень большой стресс для меня и естественно я тупо хочу курить,держусь...