Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какую, простите, именно..субстанцию надо предъявлять?)))Еще и анализы сдавать![]()
какую, простите, именно..субстанцию надо предъявлять?)))

ты прав, пса машиной задавило. Плакал как ребёнок.Соболезную, это настоящий член семьи! Я в прошлом году похоронил и пса и кота. Им было больше 14 лет... Надеюсь они попадают в свой собачий и кошачий рай...
желтую кровькакую, простите, именно..субстанцию надо предъявлять?)))
1,5 литраСубстанция - я в аутекакую, простите, именно..субстанцию надо предъявлять?)))

Спасибо Игорь, очень приятно...Марина поздравляю Посмотреть вложение 253757

Диан, представляешь, Багира меня ужом на сковородке назвала, а ты говоришь я жук![]()
ну, это она погорячилась..))) это слишком серьёзная предъява..)))

Андрюх, ты IQ мерил?![]()
У жука же один хитин в башке! 
Ну не знаю, жуки они сука хитрые, особо майские. Скока информации перерабатывают от усиков-антенн.Да неУ жука же один хитин в башке!
![]()

а ты вообще не с той стороны полез)))))))Жук тупее ужа!![]()
Ну не знаю, жуки они сука хитрые, особо майские. Скока информации перерабатывают от усиков-антенн.![]()

а ты вообще не с той стороны полез)))))))
Игоря вон зачитай.. вслух!)))

Игорь, я б сказала.. что он не просто жук, а жук пестрожопый)))) вона как.. на комплименты напрашивается)))Ну не знаю, жуки они сука хитрые, особо майские. Скока информации перерабатывают от усиков-антенн.![]()
за раз слитую?желтую кровь1,5 литра