Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Почему это, а?![]()
Не не, скукота...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему это, а?![]()
Нее, не верю )))Не не, скукота...
Танюш, привет, все нормально, сижу на чемоданах, на этой неделе обещают выписать. Поеду на недельку к маме в Курск.![]()
Это да, в русских городах для господа нашего ни чего не жалели.Обожаю Курск! Там столько церквушек!

Нее, не верю )))

Нас столпы форума подавили авторитетом не пикнутьДа вон Игорек в курсе, мы там как ягнятки![]()

Танюш, привет, все нормально, сижу на чемоданах, на этой неделе обещают выписать. Поеду на недельку к маме в Курск.![]()
Я сегодня была у мамы))) у нас там котик есть. Мы его малюткой взяли. Он такой характерный, не ручной. И очень очень худенький))))
Посмотреть вложение 253880

Это с просторов инета, а тож красивоТанюш, ещё спрашиваешь, река, деревня... Посмотреть вложение 253882
Ага))))Красивый котейка![]()
Не, он не дается)))) только если силой и с кровьюЦелуешь его в клычек?![]()
У меня только муж смелый, ему своих рук не жалко)))) а племянник обычно говорит "подержи его пожалуйста, я хочу его погладить"))))А вот сиамец был раньше, 18 лет прожил. Так он бедный передил наше с сестрой детство, а это коляска, пеленки, шапочки))))Целуешь его в клычек?![]()
А вот сиамец был раньше, 18 лет прожил. Так он бедный передил наше с сестрой детство, а это коляска, пеленки, шапочки))))

Я сейчас без живности живу. Но кота уже пару раз порывалась притащить, но пока держусь)))Вот вредина
Я свою кысулю в клычек каждый день целую![]()
Спокойной ночи)))Как хорошо с вами, но надо спать. Всем спокойной ночи и помните мы не курим больше никогда!![]()