Sherel
Патриот
- Реакции
- 3.718
- Не курю с
- 09.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Фух...Привет, Ленчик, все нормально))) пока во сне(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух...Привет, Ленчик, все нормально))) пока во сне(((
Спасибо! Ура! Всем поздравления! Мы молодцы!!Привет, команда!
Сегодня отмечают 50 дней те, кто бросил с началом марафона: @Диана_, @ИринаР, @ARTYOMon, @avg17, @Sherel, @OceanEl'ze, @mistik.n! А это означает, что половина марафона пройдена!
60 дней отмечает наш настройщик позитива @Vadim0812!
И 2 месяца отмечает @koshe4ka911!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 253990

Веди подругу сюда [emoji4]Ой, спасибочки, приятноооо! Горжусь собой. Пойду дразнить свою всё ещё курящую подругу, может уговорю...
Никаких "пока во сне". Помишь мы в подворотне шептались и ты страстно)))) обещалася я не))) курью.
Гуля, спасибо.Привет, команда!
Сегодня отмечают 50 дней те, кто бросил с началом марафона: @Диана_, @ИринаР, @ARTYOMon, @avg17, @Sherel, @OceanEl'ze, @mistik.n! А это означает, что половина марафона пройдена!
60 дней отмечает наш настройщик позитива @Vadim0812!
И 2 месяца отмечает @koshe4ka911!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 253990

напоминает развод))))
я и не знала.. а ты, оказывается у нас позитифщик??)))Гуля, спасибо.![]()
ПРювет! Чё не похожя и не знала.. а ты, оказывается у нас позитифщик??)))
привет))

неА... но у тебя есть шанс исправиться))ПРювет! Чё не похож![]()
да я сам чёт кислый. С утра работать заставили на воздухе. Приехали на место, а там красота. Жаль фотик не взял.неА... но у тебя есть шанс исправиться))
внеси кусочек радости в наше пасмурное и мокрое утро))
ну вот, свою дозу.. значит получил)))Сегодня на воздухе с утра поработал. Красиво!
да я сам чёт кислый. С утра работать заставили на воздухе. Приехали на место, а там красота. Жаль фотик не взял.
вечером. после уроков.ну вот, свою дозу.. значит получил)))
выдай нам теперь нашу))должность обязывает, несмотря на свою же кислость))

Вадим, вот что за несерьезный подход к обязанностям??.. )) что за перекладывание важных дел .. в самый нижних ящик?((вечером. после уроков.![]()
Как жить,Игорь! ну ёмае.. ну мало ли что там женщины обещают))) а уж тем более шепотом да в порыве страсти...))

кому верить))))))))